Все новости
Все новости

Клиенты Сбербанка выбирают электронную регистрацию недвижимости

Поделиться

С начала года сервисом электронной регистрации недвижимости на первичном рынке жилья воспользовались более 350 клиентов тюменского отделения Сбербанка.

Зарегистрировать договор долевого участия в электронном виде можно при покупке квартиры от 27 строительных компаний города. В офисах продаж партнеров банка клиенту помогут подобрать объект недвижимости и направить пакет документов на электронную регистрацию без посещения Росреестра, как по сделкам с привлечением кредитных средств, так и по сделкам за наличный расчет.

Клиенты, приобретающие недвижимость с использованием кредитных средств банка, получают сниженную процентную ставку по ипотеке с дисконтом в 0,7%. Таким образом, минимальная ставка составляет 7,4 %* годовых.

- В 2017 году Сбербанк запустил ряд новых услуг, с которыми ипотечное кредитование стало более комфортным. Совместно с нашими стратегическими партнерами мы стремимся обеспечить качественный сервис, сократить время проведения сделок с недвижимостью. В этом квартале совместно с застройщиками планируем реализовать услугу электронной регистрации по договорам купли–продажи и уступки прав требования, – прокомментировала начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования тюменского отделения Сбербанка Ксения Павлова.

Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк

*7,4% годовых – ставка по программе субсидирования ипотеки застройщиками при условии электронной регистрации сделки. С перечнем партнеров, предлагающих специальные процентные ставки на оформление ипотеки на новостройку с электронной регистрацией, вы можете ознакомиться здесь.

Фото: Сбербанк

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter