Все новости
Все новости

Сбербанк реализовал безналичную оплату квартир от застройщика АО «Мостострой - 11»

ds

Поделиться

Сбербанк в Тюмени реализовал возможность оплаты квартир от компании АО «Мостострой-11» с помощью банковской карты. Всю или часть стоимости квартиры можно оплатить через POS-терминал в офисе застройщика.

К оплате принимаются дебетовые и кредитные карты международных платежных систем Visa, MasterCard и национальной платежной системы «Мир», в том числе карты с технологией PayPass и PayWave. Также оплатить квартиру можно с помощью смартфонов с использованием технологии Apple Pay и Samsung Pay.

– POS-терминалы существенно упрощают саму процедуру расчета и повышают её безопасность. Сбербанк не взимает никаких дополнительных комиссий с покупателей квартир и начисляет положенные клиенту бонусы в рамках действующей программы лояльности, – отметил директор управления клиентских менеджеров CIB Западно-Сибирского банка Сбербанка Вадим Лебедев.

Клиенты – держатели банковских карт Сбербанка «Аэрофлот» при безналичной оплате квартиры получат доход в виде бонусных миль «Аэрофлот Бонус», которые можно обменять на премиальный билет авиакомпании «Аэрофлот» или авиакомпаний альянса Sky Team.

Клиенты – участники программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» могут получить доход в виде суммы бонусов, которые можно обменять на скидку до 99% в магазинах-партнерах банка, в том числе и на ремонт новой квартиры.

Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк

Фото: Сбербанк

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter