2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

На Ямале растет спрос на ипотеку

1 507

Поделиться

В первом полугодии 2017 года салехардским отделением Сбербанка выдано жилищных кредитов на сумму около 665 млн рублей. Это на 25% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

– Мы наблюдаем возрастающий спрос на ипотечное кредитование. В первую очередь это связано с тем, что банк постоянно совершенствует это направление, упрощая условия и способы оформления займа и, конечно, облегчая долговую нагрузку для клиентов. Сервис электронной регистрации сделки позволяет ямальцам не только экономить время и деньги, но и выбирать жилье в других регионах: доля таких сделок составляет порядка 30%, – отмечает управляющий салехардского отделения Сбербанка Роман Дубинский.

Сбербанк уделяет особое внимание развитию электронных сервисов в сфере ипотечного кредитования. Интернет-сервис «ДомКлик» дает возможность онлайн оформить заявку на получение жилищного кредита, найти нужную квартиру, оценить ее и сразу оформить все необходимые документы по получению прав собственника с помощью электронной регистрации. Процентная ставка на приобретение квартиры в новостройке составит 10,70% годовых, а при условии оформления электронной регистрации сделки – 10,0%.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...