Все новости
Все новости

Городской шедевр: тюменский дом получил «Оскар» в сфере недвижимости

В Тюмени появился шедевр городской жилищной застройки. Клубный дом «Вертикаль» от Группы компаний «ЭНКО» был признан лучшим архитектурно-строительным проектом на XII Национальном этапе всемирного конкурса FIABCI PRIX D’EXCELLENCE. Это награда – «Оскар» в сфере недвижимости.

Поделиться

Поделиться

«Вертикаль» возвышается в сердце города – на улице Ванцетти – в 400 метрах от здания областного правительства и в то же время, закрытая территория, окруженная зеленью, создают приватную атмосферу на территории проекта.

Поделиться

Экстерьерный облик с первого взгляда выражает характер дома – быть центром притяжения, поражать красотой и создавать закрытое пространство для жителей. «Вертикаль» – это тонкое сочетание классических архитектурных элементов и ультрасовременных деталей: геометрия и стройность реализуется четкими линиями декоративных панелей, панорамные окна и лоджии облегчают восприятие конструкции, а кованые французские балконы привносят шик в эстетику здания.

Поделиться

В «Вертикали» эргономично спланировано пространство, как внутри, так и снаружи дома. Уже готова к эксплуатации игровая площадка для детей, двор оборудован стильной уличной мебелью. В вопросе безопасности застройщик проявил максимум заботы: территория огорожена кованным забором, при въезде установлены ворота с автоматическим считывателем автомобильных номеров, на каждом этаже 2 видеокамеры (всего их 64), каждый житель получит свой комплект не копируемых ключей для входа на территорию и в подъезд.

Поделиться

«Вертикаль» в цифрах

Элитарность и клубность достигается не только закрытой территорией. Главная особенность – количество квартир. На 15 этажах дома расположены всего 32 квартиры, это две, максимум три квартиры на этаже.

Поделиться

Под домом расположен отапливаемый подземный паркинг на 40 машино-мест с доступом из лифта. Для гостей, предусмотрен гостевой паркинг на закрытой территории.

Проект дома включает в себя несколько планировочных решений – квартиры от двух до четырех комнат, площадью от 83 до 163 квадратных метров. И это без учета лоджий. В некоторых квартирах их площадь достигает 15 квадратных метров. Во всех квартирах минимум два санузла: личный и гостевой. А также, большие гардеробные.

Поделиться

Высота потолков – как и требует стандарт премиального жилья – 3 метра. Все квартиры сдаются с качественной черновой отделкой. Стены выровнены «под маяк», пол со звукоизоляцией (7 см стяжки и 3 см звукоизоляционного материала), установлены радиаторы PURMO, заранее заготовлены выводы для кондиционеров и места для установки блоков.

Поделиться

Нюансы, которые не перестают удивлять

Главной жемчужиной клубного дома станет собственная смотровая площадка на крыше. Это первая и на данный момент единственная смотровая площадка в центре Тюмени на такой высоте. На крыше можно будет загорать в шезлонгах, пить коктейли на свежем воздухе и любоваться потрясающим панорамным видом на всю Тюмень, рассматривая знаковые места города – набережную, Мост влюбленных, здание правительства. С крыши видны практически все районы Тюмени: от Зареки и Восточного, до Преображенского и Воронинских горок.

Поделиться

На первом этаже находится уютный лобби-бар. Здесь всегда можно будет выпить кофе и пообщаться в комфортной обстановке с соседями и друзьями, посмотреть кино или футбольную трансляцию на большом экране, а при желании – организовать и провести любой праздник.

В «Вертикали» помимо управляющей компании будет работать консьерж-служба. Специалисты по просьбе любого жильца найдут номер в нужном отеле, забронируют билеты на самолет или премьерный показ спектакля в театре, зарезервируют столик в ресторане, организуют доставку цветов и так далее.

На первом этаже оборудована колясочная, а для каждой квартиры установлена отдельная камера хранения – в ней можно будет хранить сезонные вещи, такие как сноуборд и мотоциклетную экипировку.

Создатели проекта не обошли вниманием и домашних питомцев. Так, одно из помещений, на первом этаже – помывочная для собак. Жителям дома, после прогулки со своим четвероногим другом не придется вести животное в свою квартиру и мыть ему лапы, верного друга можно будет ополоснуть в специальном помещении.

Детали особенного дома

В единственном подъезде дома создано особое освещение, которое вносит финальные аккорды в неповторимую атмосферу клубного дома. Прозрачные двери в подъезд пропускают много света, что значительно повышает общий уровень комфортабельности дома.

Два бесшумных скоростных лифта рассредоточат пассажирский поток и не заставят жильцов их долго ждать.

Поделиться

Подъезд встречает своих жителей несколько раз в день, эта зона должна соответствовать классу дома, поэтому дизайн-проект выполнен с использованием дорогих материалов, включая керамогранит, что лишний раз подчеркивает эксклюзивность проекта.

В клубном доме «Вертикаль» осталось всего несколько квартир.

Телефон отдела продаж: (3452) 58-88-99. 

Сайт: КД «Вертикаль».

Застрощик ООО «ЭНКО РИЭЛ ЭСТЭЙТ ГРУПП», проектные декларации размещены на сайте этовертикаль.рф.

Фото: группа компаний «ЭНКО»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter