Бизнес Жилье категории Smart: где выстраивают уникальный жилой комплекс

Жилье категории Smart: где выстраивают уникальный жилой комплекс

В Тюмени появилось продуманное до мелочей место для жизни.

Сегодня Тюмень – это город, который стремительно развивается, в том числе в сфере строительства жилой недвижимости. Каждый день возводятся новые дома, жильцы получают ключи от своих новых квартир. Выбор огромен! Но все ли дома подходят под те условия, которые диктует нам время?

Мир технологий не стоит на месте, временной ресурс, комфорт и удобство выходят на первый план у покупателей, когда речь идет об удовлетворении «высоких» потребностей: мобильность, самореализация, гармония, счастье и т.п. Поэтому на смену стандартным постройкам приходит новый класс жилья категории Smart, который становится трендом в сфере недвижимости и уже стал очень популярным за рубежом.

Гармоничное сочетание уюта и технологических решений, функциональность, безопасность, авторский и оригинальный дизайн, шаговая доступность всей инфраструктуры – все это сделано для комфортного проживания, интересного отдыха и плодотворной работы, а также экономии времени и финансов. Разве не это сейчас является важным при выборе своего «места счастья»?

В Тюмени первым проектом, отвечающим таким критериям, стал новый ЖК «Тесла Парк» Группы компаний «Строймир», который выстраивается в районе Московского тракта.

Здесь все продумано до мелочей. Система телеметрии автоматически отправляет данные в управляющую компанию. Видеонаблюдение в подъезде, лифте и на территории гарантирует высокую степень безопасности.

Горизонтальная система отопления и водоснабжения создает привлекательный внешний вид, отсутствие стояков сохраняет красоту интерьера. Многоступенчатая система очистки воды помогает установленным фильтрам лучше очищать воду, а «белая» отделка квартиры дает возможность сэкономить на ремонте и его сроках.

В квартирах предусмотрены ниши под гардеробную, а 33 варианта планировок позволяют выбрать подходящий интерьер для реализации своих задумок. Для самых смелых дизайнерских решений представлены квартиры формата «Хайфлэт», где высота потолков достигает 3,6 м.

В ЖК «Тесла Парк» есть все варианты решений, которые удовлетворят пожелания и запросы любого покупателя. Помимо квартир в восторг приведет также креативный и ошеломляющий дизайн подъездов, где с помощью лифта можно спуститься на цокольный этаж с кладовыми, а на первом этаже разместить велосипед или коляску, что решит вопрос хранения габаритных вещей.

Альтернативные источники энергии, установленные по всей территории комплекса, дают возможность позаботиться об окружающей среде. Закрытый двор от проезда машин, но в тоже время большая охраняемая парковка за пределами огороженной территории, зеленые зоны для пеших прогулок, пикников и барбекю, велосипедные дорожки, воркаут и баскетбольные площадки, скейтпарк и скалодром, оборудованные площадки для выгула собак, а также бесплатная wi-fi-зона и подзарядка во дворе, позволяющая всегда оставаться на связи, – все это в одном месте!

Не выходя со двора можно посетить кинотеатр, отдохнуть на свежем воздухе в парке на крыше дома, заняться спортом или поработать над своим проектом на площадке для коворкинга.

ЖК «Тесла Парк» создает гармонию во всем. Именно здесь можно вдохновляться прекрасным видом из окна и при этом жить в районе развитой инфраструктуры.

Жить в гармонии с собой, окружающим миром, ценить свое время, быть успешным в работе и счастливым в семье, развиваться, искать новые возможности и реализовывать свои идеи будет намного эффективней, если выбрать нужное для этого место, а нужным в этом случае может стать ЖК «Тесла Парк».

Застройщик ООО «СеверСтройМонтаж». Проектная декларация размещена на сайте www.stm72.ru и по адресу: г. Тюмень ул. Максима Горького, д. 76, офис 430. Договор долевого участия. Не является публичной офертой.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем