Все новости
Все новости

Еда по новым правилам: где в Тюмени можно отведать ресторанные блюда по себестоимости

В областной столице появилось уникальное заведение.

В Тюмени произошло важное гастрономическое событие – открылся ресторан абсолютно нового формата. Такого в нашем городе еще не было. Гастрономический бар «Лёгкий Чек» удивляет богатым и нестандартным меню и очень разумными ценами, приближенными к себестоимости продуктов.

Мильфей с заворным кремом и малиной

Мильфей с заворным кремом и малиной

Поделиться

«Лёгкий Чек» – место, где посетители оплачивают символическую сумму за вход и заказывают блюда из меню за небольшие деньги.

Название гастробара как нельзя лучше отражает концепцию заведения – цены приятно шокируют каждого гостя. Например, салат с опалённым тунцом и вялеными томатами с кунжутной заправкой гостям обойдется всего 292 рублей, а тигровые креветки 8/12, приготовленные на гриле целиком – 299 рублей.

Стейк рибай

Стейк рибай

Поделиться

В центре внимания нового заведения кухня и только кухня. Меню, приготовленное из свежих продуктов, доставит гостям настоящее удовольствие, благодаря тонкой игре вкусовых оттенков и их сочетаний. Именно здесь тюменцам предоставится возможность насладиться тающим во рту филе-миньоном, угоститься фирменным чизкейком, узнать вкус перепёлки, фаршированной куриными сердечками и белыми грибами с пюре из сельдерея и клюквенным соусом, также можно попробовать такие блюда, как буррата с неркой и трюфельным соусом, тартар из говядины с перепелиным яйцом, буйабес, стейки Рибай и Стриплойн и другие.

В гастробаре действует специальное меню на время бизнес-ланча. С 12:00 до 16:00 здесь можно будет насытиться простыми, но не менее вкусными блюдами за «смешные» суммы в чеке. Например, салат из капусты стоит всего 7 рублей, плов из курицы – 23 рубля, горбуша с овощами – 49 рублей, салат «Оливье» с ветчиной – 19 рублей, паста «Карбонара» – 51 рубль.

Поделиться

Помимо колоритной и изысканной еды, гости оценят интерьер: создатели ресторана хотели сделать его уютным и ни на что непохожим. Заведение состоит из трех залов, общей вместимостью – 150 человек. Это прекрасное место как для вкусных бизнес-ланчей, так и для веселых или романтических встреч в вечерние часы. Сюда выгодно приходить компаниями, праздновать дни рождения и другие события.

Кроме богатого меню, эффектной подачи блюд, уюта и низкой цены без накрутки, гостям ресторана обеспечены самые приятные впечатления от атмосферы и ресторанного сервиса.

Каждому горожанину обязательно стоит посетить гастрономический бар «Лёгкий Чек» – ресторан с нестандартным подходом к кухне и ценообразованию – легкие цены обеспечены всем.

Входной билет в будни с 12:00 до 16:00 – 100 рублей, после 16:00- 350 рублей.

«Лёгкий Чек» в Тюмени:
Улица Республики, 81;
Телефон: 555-552. 
Группа Vk.
Режим работы: вс – чт: 12:00 – 01:00, пт – сб: 12:00 – 02:00.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter