Все новости
Все новости

Времена серых налоговых схем закончились, предприниматели узнают, как работать в новых условиях

Поделиться

Многие уже, наверно, в курсе, что ФНС усовершенствует свое «всевидящее око» АСК НДС-2: вскоре она сможет напрямую подключаться не только к расчетным счетам компаний, но и к личным счетам учредителей. Но это не все, подобно АСК НДС-2 планируется единая автоматизированная система учета уплаты страховых взносов и НДФЛ.

В непростых условиях ФНС выполнила свою работу на отлично: госказна получила дополнительный доход. Свой вклад в «напряженный бюджет» в 2017 году налоговики обеспечат при помощи революционных способов контроля и передовых методов администрирования налогов. В минфине от ведомства также ждут взыскания долгов с работодателей, которые те накопили за счет конвертных зарплат.

Сказки предпринимателей про низкие зарплаты больше не пройдут. У налоговиков для отбора нарушителей по страховым и НДФЛ есть критерий: если средняя зарплата на предприятии меньше, чем по отрасли, то это уже настораживает налоговые органы. Сотрудники органов в полной готовности: учитывать НДФЛ будет также просто, как НДС сейчас.

Рассказы про «не знал, что они однодневка» не помогут. Платить НДС придется всем предпринимателям!

Раньше все бухгалтерские отчетности сдавались бумажками и налоговые органы сводили отчеты в ручную. В 2015 году легкая жизнь закончилась, пришла эра автоматизации – теперь ультраточная система показывает цепочку разрыва НДС и будет аналогичная система, показывающая уплату зарплат.

Во все времена кризисы переживали самые организованные компании. Когда есть запас прочности – не страшно ничего.

В грядущей налоговой прозрачности выживет тот, кто подкованнее, умнее и быстрее. 

Чтобы налоги «не сожрали» всю прибыль – необходимо оптимизироваться с умом.

Времена серых налоговых схем закончились. Пора забыть про конвертные зарплаты и незаконный вывод налички через сомнительные компании.

Чтобы сохранить прибыль и не иметь риски в 2017 году, надо знать больше, чем остальные. 

Обновленная АСК НДС-2, онлайн-кассы, возможная уголовная ответственность за выплату конвертных зарплат – вот, что нас ждет в 2017 году.

Толковых налоговых юристов на всех не хватит. Нужно подготовиться к защите себя и своих денег самостоятельно. Разумно и дальновидно начинать законно оптимизировать налоги, страховые взносы и легализировать бизнес. Законные и рабочие способы есть, о них рассказывает юрист-практик Владимир Туров.

23–25 марта в Екатеринбурге состоится федеральный семинар Владимира Турова «Как снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса».

На семинаре участники получат:

  • рабочие способы снижения НДС и налога на прибыль без обналички;
  • легальные способы получения наличности;
  • методы законного уменьшения страховых взносов и НДФЛ;
  • способы защиты собственников, директоров и бухгалтеров от уголовного преследования. 

А также будет дана информация о:

  • методах государства по борьбе с незаконными способами ухода от НДС и других налогов, а также контроля за каждым шагом и каждой копейкой;
  • возможностях АСК НДС-2 и более «крутых» сервисов по выявлению и уничтожению обнала.

Семинар практический, никакой воды, всё по шагам, с обоснованием каждого шага нормативной базой, судебной практикой, практикой внедрения этих способов у клиентов Владимира Турова.

Будем во всеоружии в 2017 году.

Подробнее: 8-800-222-50-52 – звонок бесплатный или заходим на сайт.

Фото: Фото Ирины Шаровой

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter