Все новости
Все новости

Банк УРАЛСИБ провел ипотечный круглый стол с участием риелторов и застройщиков

Поделиться

Банк «УРАЛСИБ» в Тюмени провел 14 декабря круглый стол, посвященный ипотечному кредитованию.

На встрече присутствовали представители ведущих компаний-застройщиков и агентств недвижимости Тюмени, таких как ОАО «Сибстройсервис», ОАО «ТДСК», Группа компаний «ТИС», АО «ЮИТ Уралстрой», ОАО «АИЖК», ГК «Меридиан», АН «ЭТАЖИ», АН «Юнидом», АН «АДВЕКС», АН «Аркада», Центр недвижимости «Арион» и ряд других партнеров.

Участники круглого стола обсудили действующие и перспективные ипотечные программы банка «УРАЛСИБ», рынок недвижимости в городе, а также возможности сотрудничества с банком в качестве партнеров.

– Ипотека сегодня – одно из стратегических направлений развития бизнеса «УРАЛСИБА». В 2016 году мы отмечаем значительный рост спроса на ипотечные кредиты со стороны населения, и количество выданных ипотечных кредитов также растет, – отметил территориальный директор банка «УРАЛСИБ» в Тюмени Владислав Сидоренко. – Сегодня «УРАЛСИБ» предлагает новые ипотечные программы со значительно более выгодными условиями, особенно для клиентов, покупающих жилье у партнеров банка. Поэтому важно было обсудить ситуацию на рынке и перспективы сотрудничества с людьми, которые продают жилье конечному потребителю, получить «обратную связь» по тем новинкам, которые мы постоянно внедряем.

Ипотека является одним из ключевых розничных продуктов банка «УРАЛСИБ». В ноябре 2016 года объем выданных банком ипотечных кредитов составил более 1 млрд рублей, увеличившись по сравнению с началом года практически в десять раз. Процентные ставки по ипотеке в банке начинаются от 10,8%, а заявку на кредит можно подать всего по двум документам. В ноябре 2016 года программа банка «УРАЛСИБ» «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» заняла вторую позицию рейтинга лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием по версии портала Банки.ру, и вошла в десятку самых выгодных ипотечных программ с господдержкой по оценкам ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet. Также клиентам предлагается целый спектр собственных ипотечных программ и акций банка для самых разных категорий покупателей жилья. В декабре банк «УРАЛСИБ» вошел в топ-10 рейтинга рублевых ипотечных кредитов на покупку квартиры на вторичном рынке, опубликованный порталом Банки.ру.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter