Все новости
Все новости

Сбербанк исполнил новогодние желания детей

Поделиться

Западно-Сибирский банк Сбербанка принял участие в благотворительной акции «От сердца к сердцу», организованной совместно с Тюменским отделением «Российского детского фонда». Сотрудники банка исполнили новогодние желания ребят из многодетных и малообеспеченных семей, которыми они поделились в письмах Деду Морозу.

– В акции «От сердца к сердцу» мы участвуем четвертый год, и мне приятно видеть, как сотрудники собираются у новогодней елки, чтобы получить письмо с детскими пожеланиями. Радует, что в нашем банке работают неравнодушные люди, которые всегда готовы помогать другим, и что в наших силах сделать детей немного счастливее, – отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Анащенко.

В ноябре Западно-Сибирский банк Сбербанка провел «Марафон добрых дел» – во всех отделениях прошла серия благотворительных мероприятий, приуроченных к 175-летию банка. Акция «От сердца к сердцу» стала продолжением эстафеты добра.

Также Западно-Сибирский банк Сбербанка перечислил средства, запланированные на приобретение новогодних сувениров корпоративным клиентам, в фонд «Подари жизнь» на лечение тяжелобольных детей. Эта инициатива стала традиционной и понравилась клиентам, некоторые компании последовали примеру банка и тоже перечисляют средства в благотворительный фонд.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость