Бизнес БКС завершает год на первых местах в ключевых рейтингах Московской биржи

БКС завершает год на первых местах в ключевых рейтингах Московской биржи

Московская биржа опубликовала рейтинги лидеров по оборотам на фондовом, срочном и валютном рынках за ноябрь 2016 года. В очередной раз компания БКС оказалась в недосягаемости для конкурентов.

Анализ результатов, показанных в прошлом месяце БКС на срочном рынке (5,15 трлн рублей), говорит об усилении позиций компании на рынке фьючерсов и опционов. Компании удалось увеличить торговые обороты за месяц более чем на 1,5 трлн рублей, что обеспечило БКС абсолютное лидерство в рейтинге.

По результатам ноябрьского рейтинга ведущих операторов фондового рынка в режиме основных торгов БКС удалось достичь совокупного торгового оборота в 367 млрд рублей, что на 44% выше, чем в октябре и практически равно суммарному обороту, показанному тремя участниками рейтинга, занимающими в нем со второго по четвертое места.

В рейтинге активности на валютном рынке принципиальных изменений не произошло – БКС завершает год на вершине списка с комфортным преимуществом.

Результаты рейтинга прокомментировал начальник управления «Интернет-брокер» ФГ БКС Павел Сороковой:

– В ноябре активность клиентов на всех биржевых рынках значительно возросла. Основным драйвером ценовых движений в прошлом месяце стала реакция рынков на итоги президентских выборов в США. За последнее время покупатели неоднократно выводили индекс ММВБ на исторические максимумы, и клиенты БКС, несомненно, внесли в эти рекорды значительный вклад. Приток клиентов на фондовый рынок в уходящем году также обеспечил дальнейшее снижение ставок по вкладам и рост популярности индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС). В нашей компании их открыли уже около 25 тысяч человек. Стабильным лидерством в рейтингах биржи в этом году мы установили высокую планку не только для конкурентов, но и для самих себя и, надеюсь, что вместе с нашими клиентами мы достигнем еще больших успехов в 2017 году.

ООО «Компания БКС» Лицензия ФСФР №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Без ограничения срока действия.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем