Бизнес Русская ювелирная сеть поддерживает талантливую молодежь

Русская ювелирная сеть поддерживает талантливую молодежь

Тюмень богата на культурные и спортивные мероприятия. В середине ноября прошел «Открытый чемпионат Тюменской области по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнес-бикини и фитнес-моделям», посвященный 430-летию Тюмени, а так же турнир «Гран-при Тюменской области – 2016».

«Русская ювелирная сеть» много лет содействует многим молодежным начинаниям, и на этот раз не осталась в стороне. В поддержку развития фитнес-направления, стремлениям молодых людей совершенствовать свое тело и дух, а также в знак солидарности в жизнелюбии молодежи нашего города, «Русская ювелирная сеть» нарядила участниц в номинации «фитнес-модель» Открытого чемпионата Тюменской области по бодибилдингу, фитнес-бикини и фитнес-моделям в свои ювелирные изделия. Все конкурсантки дефилировали в украшениях спонсора и по достоинству оценили их превосходство. Изделия от ювелирного салона подчеркивали всю красоту участниц, добавляли блеска и сияния каждому образу. Заметим, из 16 участниц «золото» взяла тюменская атлетка и красавица Полина Пупова, воспитанница клуба «Антей», второе, пятое и шестое места также заняли тюменские девушки.

Помимо спортивных проектов «Русская ювелирная сеть» неравнодушна к творческим конкурсам. На протяжении многих лет ювелирный дом выступает верным спонсором регионального международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт», который курирует одноименный благотворительный фонд во главе с Татьяной Михалковой. В ноябре прошел XII региональный финал конкурса, открывающего удивительные перспективы современным гениям моды. Призеры конкурса получают возможность развивать свой бренд, выпускать уникальные коллекции и стажироваться в именитых модных домах мира. В этом году в финал вышли две команды из северных городов нашего региона.

Напомним, в 2015 году «Русская ювелирная сеть» проводила конкурс на определение своей мисс. Ею стала выигравшая корону «Мисс России – 2016» Яна Добровольская. Будем болеть за Яну на предстоящем конкурсе «Мисс мира – 2016», который состоится 18 декабря в США.

«Русская ювелирная сеть» вновь проводит конкурс, на этот раз среди участниц «Открытого чемпионата Тюменской области по бодибилдингу, фитнес-бикини и фитнес-моделям» для награждения лучшей фитнес-модели.

Фото: Фото предоставлены «Русской ювелирной сетью»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем