Бизнес Банк «Интеза» расширяет линейку паевых инвестфондов от ВТБ «Капитал Управление активами»

Банк «Интеза» расширяет линейку паевых инвестфондов от ВТБ «Капитал Управление активами»

Банк «Интеза» и компания ВТБ «Капитал Управление активами» договорились о расширении линейки паевых инвестиционных фондов, доступных клиентам для совершения операций в офисах банка. Теперь клиенты банка имеют возможность приобрести паи 19 фондов, в числе которых – фонды акций и облигаций, смешанных инвестиций и другие.

– Мы видим заинтересованность клиентов в инвестиционных продуктах и стараемся предложить различные виды инструментов для решения вопросов краткосрочных и долгосрочных накоплений. Новые фонды позволят клиентам значительно расширить возможности инвестирования в перспективные отрасли экономики, – комментирует начальник управления розничных продуктов банка «Интеза» Светлана Филиппова.

Приобрести паи фондов можно в любой день в часы работы офисов банка. Минимальная сумма покупки паев большинства фондов составляет 5 000 рублей и может быть перечислена как путем внесения наличных денежных средств в кассу банка, так и безналичным переводом со счета, открытого в банке, без уплаты комиссии за перевод.

– Мы рады предложить клиентам банка «Интеза» диверсифицированную линейку паевых фондов, различных по инвестиционным стратегиям и классам активов. Мы видим рост интереса со стороны розничных инвесторов к инвестиционным продуктам в текущей рыночной конъюнктуре. Уверен, что широкий спектр фондов под управлением ВТБ «Капитал Управление активами» позволит клиентам банка составить портфель, отвечающий их предпочтениям, для достижения инвестиционных целей, – отметил председатель совета директоров ВТБ «Капитал Управление активами» Владимир Потапов.

Дополнительную информацию о ПИФах и других инвестиционных инструментах можно получить в офисах банка «Интеза», по телефону 8-800-2008-008 (звонок бесплатный) либо на сайте Bancaintesa.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем