Все новости
Все новости

Наталья Тутова назначена членом правления банка УРАЛСИБ

Решение о назначении с 1 декабря 2016 года Натальи Тутовой членом правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» утверждено наблюдательным советом банка. От департамента надзора за системно значимыми кредитными организациями получено уведомление о соответствии деловой репутации и квалификации госпожи Тутовой установленным требованиям.

Наталья Тутова имеет 15-летний опыт работы в банковской сфере. В период с 2001 года по 2016 год последовательно занимала различные должности в банках и компаниях, где отвечала за кредитную политику и управление рисками.

Наталья Тутова в 2000 году с отличием окончила Финансовую академию при правительстве РФ, Институт кредита, специализация «банковское дело». После окончания академии в 2001-2002 годах работала в Европейском банке реконструкции и развития (ЕБРР) на позиции аудитора. С 2002 по 2004 год занимала должность заместителя директора по управлению рисками в компании «Скания-Лизинг». В 2004-2006 годах работала в Кредитном департаменте банка «Интеза», где отвечала за кредитный андеррайтинг и реализацию глобальных риск-политик по всем видам риска. В марте 2006 года перешла в банк «АБН-АМРО» на позицию ассоциированного вице-президента департамента управления рисками с подчинением главному риск-менеджеру по России. В сентябре 2008 года была приглашена в стартап-проект по созданию отраслевого банка корпорации «Тойота» в России на позицию директора департамента по кредитной политике и управлению рисками с подчинением президенту банка. В июне 2011 года назначена на должность руководителя службы риск-менеджмента ОАО «УРАЛСИБ».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость