Все новости
Все новости

Карта, которую ждали: все привилегии за 320 рублей в год

Поделиться

Сургутнефтегазбанк приступил к выпуску банковских карт Visa Platinum и предлагает всем своим клиентам уникальную возможность оформить премиальную банковскую карту Visa Platinum по очень выгодному тарифу – 320 рублей за годовое обслуживание1.

«Карта Visa Platinum станет вашим надежным и незаменимым помощником в повседневной жизни, а также в путешествиях по России и за границу. Она обладает набором преимуществ, которые сделают любые платежи с ней комфортными и приятными. Например, подключив карту к программе лояльности СНГБ, вы сможете возвращать на карту ежемесячно 2 000 рублей и более2. Карта с технологией Visa payWave3, поэтому оплачивать покупки можно одним движением руки, просто поднеся карту к терминалу», – отмечает директор розничного бизнеса АО БАНК «СНГБ» Игорь Шестаков.

Для владельцев карты постоянно проходят специальные акции и мероприятия по всему миру, посетить которые могут только обладатели Visa Platinum. Скидки и подарки в магазинах, ресторанах и развлекательных центрах по всему миру. Из сотен специальных предложений, доступных по премиальной карте Visa, можно найти здесь те, которые приблизят к исполнению желаний: путешествие на край света или кольцо с бриллиантом.

Клиенты, которые откроют карту, смогут воспользоваться еще рядом преимуществ:

  1. Услуги Global Customer Assistance Services – экстренная помощь во время заграничных поездок в случае утери или кражи карты.

  2. Международная медицинская и информационная помощь путешествующим – призвана помочь во время поездок в другие страны продолжительностью до 90 дней. К бесплатным услугам относятся: помощь в получении медицинской консультации по телефону, подбор местного медицинского учреждения и обеспечение взаимодействия со специалистом.

  3. Защита покупок. Оплачивая покупки картой Visa Platinum, можно воспользоваться страхованием от потери, кражи и повреждения приобретенных по карте товаров.

  4. Расширенная гарантия на ряд покупок, оплаченных картой Visa Platinum, распространяется расширенная гарантия.

Теперь все эти привилегии доступны каждому клиенту после оформления новой карты Visa Platinum в любом отделении Сургутнефтегазбанка.

Контакт-центр Сургутнефтегазбанка: 8-800-775-88-04.
Центр повышения качества услуг: (3462) 39-90-90.
Skype: sngb-skype.
Обратная связь.
СНГБ «ВКонтакте»;
СНГБ в Facebook.

АО БАНК «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 05.09.2016 г.

1. Тариф действует за первый год обслуживания по расчетной карте для работников организаций, обслуживающихся в ЗАО «СНГБ» в рамках договора на расчетное обслуживание («зарплатный проект»).

2. Подробнее – на https://loyalty.sngb.ru/.

3. Visa payWave – технология бесконтактных платежей, предоставляющая бесконтактный способ проведения оплаты на суммы до определённой величины без подтверждения подписью или PIN-кодом путем поднесения карты к платежному терминалу вместо проведения ею для считывания или вставки ее в терминал.

Информация действительна на сентябрь 2016 года.

Фото: Фото предоставлено Сургутнефтегазбанком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter