Все новости
Все новости

Сургутнефтегазбанк позволит экономить на валютно-обменных операциях

Сургутнефтегазбанк запустил новую услугу: «Обмен валюты по курсу Московской биржи». Покупка-продажа безналичной иностранной валюты по курсу Московской биржи для физических лиц теперь доступна во всех офисах Сургутнефтегазбанка. Новая услуга будет интересна тем, кто выезжает за границу или приобретает иностранную валюту в целях сохранения или приумножения сбережений. Безусловный плюс для клиентов – курс обмена валюты выгоднее, чем по курсу банка, ставка комиссии составляет всего 1,2% от суммы операции в рублевом эквиваленте.

«На текущий момент обменять валюту можно на еще более выгодных условиях. В рамках акции, действующей до 1 октября 2016 года, размер комиссии банка составит 0,7% от суммы операции в рублевом эквиваленте», – говорит директор розничного бизнеса ЗАО «СНГБ» Игорь Шестаков.

Операции осуществляются на суммы, кратные 1 000 единиц иностранной валюты. Купить-продать можно следующие валюты: доллары США, евро, швейцарский франк, английский фунт стерлингов. По итогам сделки клиенту предоставляется отчет об операции.

Для того чтобы воспользоваться услугой, клиенту достаточно один раз открыть в банке два счета: в рублях и иностранной валюте. Услуги по открытию счета и снятию валюты предоставляются бесплатно.

Осуществлять конверсионные операции с безналичной иностранной валютой по курсу Московской биржи можно в офисах СНГБ с 12:00 до 19:00 часов местного времени.

Sngb.ru
Контакт-центр Сургутнефтегазбанка: 8-800-775-88-04.

Центр повышения качества услуг: (3462) 39-90-90.
Skype: sngb-skype.
Обратная связь.
СНГБ «Вконтакте» Vk.com/surgutneftegasbank,
СНГБ в Facebook: Facebook.com/surgutneftegasbank,
ЗАО «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 30.07.2012 г.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter