Все новости
Все новости

УРАЛСИБ подтвердил соответствие платежных карт стандарту безопасности

Поделиться

Банк УРАЛСИБ снова подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт (PCI DSS) – основному стандарту в области безопасности данных, разработанному международными платежными системами с целью обеспечения защиты операций, совершаемых с использованием платежных карт, и данных самих платежных карт.

Стандарт представляет собой совокупность 12 детализированных требований по обеспечению безопасности данных о держателях платежных карт, которые передаются, хранятся и обрабатываются в информационных инфраструктурах организаций. Принятие соответствующих мер по обеспечению соответствия требованиям стандарта подразумевает комплексный подход к обеспечению информационной безопасности данных платежных карт. Актуальность защиты обеспечивается непрерывным мониторингом и регулярным аудитом в соответствии с установленными процедурами.

Банк УРАЛСИБ является одним из лидеров российского рынка банковских карт и одним из крупнейших эквайеров России, обслуживая по различным спонсорским программам более 100 российских банков в российских и международных платежных системах. Также является расчетным банком платежных систем Union Card и NCC.

В 2015 году банк УРАЛСИБ вошел в число участников ПС «Мир», одним из первых на российском банковском рынке, а в 2016 году приступил к выпуску и обслуживанию карт «Мир» в своей банкоматной сети и сети банковских платежных терминалов (БПТ).

Фото: Фото предоставлено банком УРАЛСИБ

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter