Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учителей послали за зарплатой в бизнес»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ933
12 авг 2016 в 18:34

Заголовок заметки слишком длинный, надо писать: УЧИТЕЛЕЙ ПОСЛАЛИ.

Гость
12 авг 2016 в 21:51

Надо читать просто между строк: "Учителей послали". И всё!

Ксения
13 авг 2016 в 03:32

Не знаю, сколько получают зарплату в Дагестане, в нашем регионе педагог получает от 50 ты руб. и больше! Вообще им не чего плакать, уйма льгот, хорошие добавки, выплаты, стимулирущие, коммунальные, много чего им доплачивают. Так же и у наших медиков. Плюс каждому выпускнику, который устроился работать в бюджету орг. правительство через три года выделяет деньги на квартиру! Так что не знаю, где это они по 15 тыщ получают.

Гость
13 авг 2016 в 13:51

Понимаете, здесь как в ФБ - сообщества по интересам. Недавно попалась на глаза красиво оформленная страничка со звучным названием. Почитал, посмотрел и понял, у "независимого" автора завышенная самооценка . Проштудировал записи, отзывы на переведённую книгу, видиоролики у ещё одного представителя древней профессии. Поделился соображениями с московским коллегой, который работает в профессии не один год и получил ответил - любительский уровень. Одно дело из себя профессионала корчить с пальцами веером, а другое им быть. Здесь тоже самое. Тех, кто давно в образовании работает легко можно отличить по грамотным и без амбициозным комментариям. Зрить нужно в корень.

руслан
15 авг 2016 в 13:58

у меня жена учительница истории работает в средней школе получает 12000рублей и это чистая правда!!!

Гость
16 авг 2016 в 17:34

Развал российской системы образования - ослабление России. Запад потирает руки - у них все идет по плану.

Гость
17 авг 2016 в 10:19

Правильно сказал, ведмедь!
По делу. Учителям надо максимально использовать плюшки от своей работы, не слишком утруждаясь.
Минобр из года в год урезает программу. Надо этим пользоваться.
Вести предметы и честно доводить до учеников невозможность хороших баллов на ЕГЭ.
Решать со способными учениками сложные задачки /для демонстрации своих возможностей/
Остальным - советовать репетитора, но самим не заниматься. Давать минимум в рамках программы.
Создать банк троечников - потенциальных клиентов для репетиторства.
Создать профсоюз учителей, который бы материально поддерживал тех, кто активно снабжает банк троечников, занимался трудоустройством учителей и защитой их прав.
Уйти на четверть ставки, посвятив себя интеллектуальному труду за вменяемую оплату.

Гость
17 авг 2016 в 19:58

А ведь именно народ кормит и Медведева и депутатов... своим трудом и налогами... Страшно то, что Медведеву не стыдно за свои слова!

Житель
17 авг 2016 в 23:19

За 10-15 тыс. руб. - это призвание? Значит ,кто большими деньги получает - бизнесмен. Вот и прокололся уважаемый Медведев, и он и силовики и все остальные прочие (например депутаты)- все бизнесмены и нет у них никакого призвания! Так гнать в шею и из правительства,из госдумы, из силовых структур и пр. - раз нет призвания. Хоть впервые на весь мир правду сказал.

Гость
18 авг 2016 в 10:14

МракоБес и фуфло вместо премьера.
Преступление против народа — сделать образование как услугу. Образование — это институт государства, в котором педагог служит людям,учит детей быть гражданином страны,любящих свою родину,но самое главное быть человеком с большой буквы. Учитель не должен продавать свои знания .Школа должна учить детей жить,быть патриотами и служить стране.
Видно сразу где учился и какой диплом. А его западные воротилы научили высоким и громким словам типа "услуга", за которыми ни чего не стоит.Такие же пустые ,какой сам!

Гость
18 авг 2016 в 10:27

Карикатура под стать!
Поганой метлой медвежонка. Нужно жёстко спросить с того, кто назначал этого клоуна на должность-результат трудовой деятельности за 15 лет.

Гость
18 авг 2016 в 10:33

Если этот выкидыш не способен думать,то ловля покемонов в Питре ему самое то.

ТОЧНО.
18 авг 2016 в 10:47

Людоедов ,а не медведев.

Гость
18 авг 2016 в 10:51

Пусть ответит по пунктам,что он сделал для страны и народа за 15 лет работы во власти? Сказать не чего, страну развалил и выставил на посмешище-лицо страны,позорище!

Гость
18 авг 2016 в 11:06

А самому слабо уйти в отставку? Или ждете время,когда вас вынесет та молодежь,которую вырастили вы.

Горе тебе, страна, чей царь – еще ребенок и чьи вельможи пируют уже с утра (Екклесиаст 10:16)

Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили (Исая 3:12)

и это не смешно!
18 авг 2016 в 11:44

Развели порнографию в БОГатейшей стране мира. Вошкается путин с этим КудринымМудриным МозгиПудриным.
Где 15 трлн? Куда дели наши деньги? Где шкала разграничений между бизнесом и бедными по НДфЛ в 13%? Где пенсии и прибавки к пенсии. Отдайте работающим пенсионерам индексацию,они себе заработали ее. Это же смешно , работающему пенсионеру с 48 летнем стажем с пенсией в 14000 рублей,получить с 1 августа прибавку 144 рубля.

и последние станут первыми....
18 авг 2016 в 12:19

Медведев - марионетка в руках президента. Политика Путина против народна и не соответствует интересам граждан России. Преступным образом присваивается и расхищается в целях личного обогащения национальное богатство страны. Народ нищает. Прокурор Чайка после разоблачения сторонниками Навального, получил продление полномочий, для продолжения преступной деятельности. Телевидением и радио управляет администрация президента. В судах правды не найти, полиция работать не хочет. Одновременно отовсюду кричат про лжедостижения, лжепатриотизм,импортозамещения на словах и светлое будущее, которого не будет у всего народа страны и у наших детей,внучат. Очевидное становится не вероятным!

Гость
18 авг 2016 в 12:40

Ты не поверишь! Но работа премьер-министром — это довольно тяжелый и ответственный труд, так как во многом от человека, находящегося на этой должности зависит благополучие жителей страны.

http://skolkozarabatyvaet.ru/struktury/kakaya-zarplata-u-medvedeva-v-mesyac