Бизнес УРАЛСИБ продлевает срок действия акции «Ипотека для родителей»

УРАЛСИБ продлевает срок действия акции «Ипотека для родителей»

Банк УРАЛСИБ продлил до конца 2016 года акцию «Ипотека для родителей», в рамках которой заемщикам предоставляется скидка в размере 0,25% от уровня базовых процентных ставок за каждого ребенка в семье. Базовые процентные ставки по такому кредиту составляют от 13,5% годовых в рублях.

В акции могут принять участие семьи, уже имеющие или планирующие детей: процентная ставка снижается на 0,25% за каждого ребенка в семье не только при оформлении кредита, но и в случае появления в семье ребенка в период срока действия кредита. Для получения скидки необходимо предоставить в банк свидетельство о рождении, либо об усыновлении/удочерении ребенка.

Ипотечный кредит в рамках акции предоставляется на покупку готового или строящегося жилья – квартиры в многоквартирном доме или таунхаусе, индивидуального жилого дома, а также на погашение ранее предоставленного ипотечного кредита в стороннем банке.

Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Минимальный первоначальный взнос по кредиту – 20% от стоимости недвижимости. Сумма кредита – от 300 тысяч до 15 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Погашение кредита – ежемесячно равными платежами. Комиссии по кредиту отсутствуют.

Также, кроме скидки в рамках акции, заемщик может получить дополнительную скидку в 0,25%, которая предоставляется клиентам – держателям зарплатных карт, эмитированных банком (пользующимся картой не менее шести месяцев) и заемщикам банка с положительной кредитной историей. Акция действует во всех городах присутствия банка.

Банк принимает материнский капитал по ипотеке, как в качестве первоначального взноса, так и для увеличения лимита кредитования, дети могут включаться в число собственников приобретаемого жилья, а созаемщиками могут выступать третьи лица, в том числе – гражданские супруги.

Ознакомиться c условиями акции и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования банка УРАЛСИБ или на сайте Bankuralsib.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем