4 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Гость
14 мар 2016 в 09:38

Йога-центры-секты...

Гость
14 мар 2016 в 10:19

Красивые студии! А кто знает, йога похудеть помогает? или просто расслабляешься?

Гость
14 мар 2016 в 10:33

Бросьте Степа, вы прекрасно понимаете,что никакой пирамидон вам не поможет!

Гость
14 мар 2016 в 12:28

Занятия йогой способны оздоровить и омолодить организм, наполнить его энергией. Йога дает крепость телу, стабильность уму и ясность мышлению.

Гость
14 мар 2016 в 13:18

хочу йогу в офисе))) засиделись мы что-то. Куда ни глянь - везде толстые бока...

Гость
14 мар 2016 в 13:24

Сейчас уже врачи отправляют заниматься йогой, очень даже хороший способ сохранять здоровье

Йогиня
14 мар 2016 в 13:35

Лариса приезжает к нам в офис уже около года,подстраивается под наш рабочий график, это очень удобно.Ну и результаты на лицо, подросли на 1-2 см, чувствуем новые мышцы, ну и общее состояние на 5 баллов)))!

Гость
14 мар 2016 в 14:21

ОО! И в офис можно вызвать, класс, спасибо

Катерина
14 мар 2016 в 15:40

Мудра, Мудра это философия. Это то место в котором ты приходишь и остаешься навсегда. Это говорит вам обычный офисный планктон который пришел и и остался, не стал больным на голову, но открыл в себе что то новое. Попробовать хоть раз надо всем. А там посмсотрите...

Мари
14 мар 2016 в 21:36

Мудра - это любовь с первого занятия. Мастерство преподавателей делает йогу доступной каждому, а дружелюбная атмосфера приглашает в зал вновь и вновь. И не только на йогу, но и на другие события, происходящие здесь. Спасибо!

Гость
14 мар 2016 в 22:34

йога сейчас популярна очень. В каждом фитнес-клубе есть что-то подобное. Только вот откуда бы взять силы этим заниматься...

противница
15 мар 2016 в 06:33

Пришла как-то на занятия йоги. Не привлекло! Ну тянут руки вверх, в стоорны, сидят по всякому, закручиваются. А где медитация? нету!

Гость
15 мар 2016 в 20:48

занималась в Студия йоги могу сказать только положительное! и подход индивилуальный и занятия интересные )очень жалею что пришлось перестать заниматься((как всегда((нет времени((

Гость
20 мар 2016 в 21:56

В Мудре у каждого ученика есть возможность на собственном опыте выбрать для себя направление йоги. Тут работает команда настоящих профессионалов. Ирина Коробицина - йогиня и просто превосходный йоготерапевт, всем рекомендую побывать на ее занятиях. Придя к Ирине на практику, Вы получите отличные результаты в оздоровлении спины и организма в целом. Руслан Бекшенев - один из самых сильных практиков Универсальной Йоги для среднего уровня. Преподаватель, с которым занимаешься в удовольствие. На практиках у Руслана четко ощущается каждая клеточка своего тела, вырабатывается выносливость и баланс.

Гость
21 мар 2016 в 22:13

А кто занимается с новичками в Мудре? так, чтобы не сложно было и не скучно)

Крис
22 мар 2016 в 19:35

Занимаюсь в студии йоги "Inlakesh", все очень нравится, приятная обстановка, атмосфера спокойствия и релакса, чуткие преподаватели) йога мне дает умиротворения, контроль над собой, работа с телом, и самое главное я получаю от йоги полное удовлетворение! Спасибо студии! Рекомендую всем прийти и попробовать себя в данном направлении)

Гость
24 мар 2016 в 19:32

Мой отзыв тоже про студию Инлакеш. Вообще глядя на то как бодро выстроились друг под другом отзывы про Мудру - первая мысль - "мы столько "лайков" не наберем, в Мудре тупо зал больше" (даже без учета маленького) :-) но это к слову. :-)

Итак: студия Инлакеш, находится на комсомольской, район Дома Печати. Хозяйка студии, Ольга Еремеева, очень глубокий практик и Преподаватель с большой буквы (это собственно первая причина почему хожу именно туда). У Ольги глубокий уровень понимания выстраивания тела - в процессе входа в асану, пребывания в ней и выхода из нее. Причем каждый в зависимости от уровня находит свои возможности - занимающиеся со стажем получают свои тонкости, начинающие как я - проходят путь с самого начала. Грубо говоря сначала ты тупо пытаешься согнуться (как легко делают девушки на соседних ковриках), потом начинаешь понимать про то зачем поднимать арки стоп, потом откуда то приходит понимание что значит фраза "заприте спину" после чего начинаешь стоять в некоторых

Гость
24 мар 2016 в 19:34

...продолжение про Инлакеш позах почти без усилий, потом оказывается что вообще то в этой позе надо не просто стоять а тянуть внешнюю сторону стоп к себе а внутреннюю от себя :-) а потом когда стоишь в позе и вроде все ОК тебе говорят - расслабьте горло...и ты понимаешь что ДА, оно напряжено у тебя в обычной жизни и ты его расслабляешь и ХЛОП ... что-то происходит ... какое то изменение в теле...и в мозгу...:-)
Вообщем если к примеру йога у Мурари - это драйв и позитив, то йога в студии Ольги - это какое очень чуткое внимание к деталям, когда в позе поправляют какую то мелочь (как кажется) - а по ощущениям - изменилось многое. Этому же кстати способствует и небольшой зал - занимающихся не так много и Ольга за занятие имеет возможность подойти к каждому по несколько раз - по сути, это ближе к индивидуальной работе, к обучению Наставник-Ученик.
Ничего не написал про Юлю и Ксению. Занятия по вторникам и четвергам вечером ведет Юля Мыларщикова - ее занятия всегда очень живые

Гость
24 мар 2016 в 19:35

...продолжение про инлакешморе забавных комментариев и вопросов к занимающимся во время особенно напряженный поз :-)
Ксюша - студентка, ведет занятия для начинающих, она секси :-) ...ну то есть она и преподает хорошо...тьфу...вообщем вы стали свидетелями минутки искренности :-)
Это было отвлечение номер два, кто помнит какое было первое ? :-)
Вторая причина выбора именно студии Инлакеш - организованное пространство. Даже не так - ПРОСТРАНСТВО. Вообще как показывает жизнь - заниматься можно хоть в офисе, сдвинули столы-раскатали коврики (выше в отзывах писали про такие варианты). Но заниматься в светлом зале, с высокими потолками, с кучей всяких одеял/болстеров/ремешков и кирпичей (для тех кто не в курсе - одна из заслуг Айенгара на почве популяризации йоги и явилась идея о том что не нужно на начальном этапе практики (когда еще ничего не гнется) травмировать себе колени или там межпозвонковые диски - большинство асан можно выполнить с применением оборудования, что делает

Гость
24 мар 2016 в 19:38

их выполнение доступным не только для супергибких и расслабленных. в студии есть душ и "приличный" туалет с наличием туалетной бумаги (данная физиологическая подробность казалась бы мне ненужной если бы однажды в другом центре куда я ходил на йогу меня не "прихватило" - а туалет был общим и бумага там исчезла очевидно с падением Советского Союза :-)
Вообщем вторая причина выбора именно Инлакеш - больший комфорт и удобство. Заниматься в душном зале, вдыхая пыль от немытых стен - это конечно вызов в части "практиковать независимо от окружения" но я (в данный момент) предпочту вызов "выстроить позу правильно"
Вот такой длинный отзыв получился, надеюсь будет кому-то полезен (Не зря же я его писал :-)

22 апр 2016 в 21:06

Занимаюсь в студии йога "Inlakesh" второй год. Мне понравилось все с первого дня занятий. Очень уютная, тёплая атмосфера, чуткие и внимательные преподаватели. Зал оснащён всем необходимым оборудованием, есть все для комфортного занятия йогой. Йога мне даёт спокойствие ума, контроль своих эмоций, каждый раз открываешь в себе что то новое. Спасибо студии йога "Inlakesh". Занимайтесь йогой

31 мая 2016 в 15:54

Комфортная атмосфера студии йоги "Inlakesh" помогла отвлечься от повседневных проблем и суеты, а профессионализм преподавателей радует на каждом занятии!

Юлия
8 сен 2017 в 22:54

в июле 2017 съездила в Крым с преподавателем в мой первый йога-тур. это было ВОСХИТИТЕЛЬНО! занимались 2 раза в день по 1.5 часа. Каждое следующее занятие отличалось от предыдущего, что НЕ давало заскучать на практиках. с такой нагрузкой я по-новому открыла для себя свои личные сложности и слабости,над которыми нужно работать и свои новые возможности. а возможности у нас - безграничны!, главное, чтобы рядом был такой грамотный, требовательный, увлеченный преподаватель, как Ольга. спасибо за этот опыт !!!

Людмила
14 сен 2017 в 10:07

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о студии йоги «Инлакеш» г. Тюмень. В студию я пришла 3 года назад. Выбирала по принципу «что ближе к дому».
Я пришла в студию на одно занятие, а осталась там на 3 года, и хочу, чтобы это продолжалось и дальше.
Хочу сказать огромное спасибо моему учителю - Ольге Еремеевой! Оля, спасибо за знания, за честность, за опыт, за внимательное отношение и просто за мудрость! Вы человек, которому доверяю, который делает свое дело (обучает йоге) с осознанием не только самой практики, но и с высоким смыслом: не навреди, а помоги, сделай мир лучше.
В студии приятная, уютная атмосфера, красивая музыка,