Бизнес Сбербанк подготовил новогодние акции для клиентов

Сбербанк подготовил новогодние акции для клиентов

Традиционно в преддверии Нового года Сбербанк предлагает клиентам особые условия по наиболее популярным финансовым услугам. В Тюменском отделении банка специальными предложениями могут воспользоваться как частные, так и корпоративные клиенты.

Представителям малого и микробизнеса предлагают до нового года бесплатно открыть рублевый расчетный счет и бесплатно подключиться к «Сбербанк Бизнес Онлайн». Для этого необходимо зарезервировать счет онлайн и подключить наиболее предпочтительный для себя пакет услуг: «Базис», «Актив», «Оптима», «Зарплатный».

Для частных клиентов Сбербанка действует акция «Счастливый платеж». По ее условиям необходимо подключить услугу «Автоплатеж ЖКХ» через интернет-сервис «Сбербанк Онлайн», зарегистрироваться на сайте Сбербанка и оплатить с помощью подключенной услуги счета ЖКХ. При соблюдении всех условий клиенты получают возможность выиграть денежный приз в размере 25 тысяч рублей. Акция проводится до 31.12.2015 года на территории Тюменской и Омской областей, ХМАО и ЯНАО.

Новогодняя акция программы «Спасибо от Сбербанка» позволяет клиентам банка выиграть путевку на двоих в Доминикану от туроператора TEZ TOUR. Для участия необходимо до 20 января 2016 года включительно зарегистрироваться в акции и совершить покупки у партнеров новогоднего проекта на общую сумму от 3000 рублей. Помимо главного приза 25 участников акции получат подарочные сертификаты на 3000 рублей от ювелирного бренда «АДАМАС».

До 31 января 2016 года клиенты могут оформить в отделениях Сбербанка или в интернет-банке «Сбербанк Онлайн» новогодний вклад «Счастливый год» с повышенными процентными ставками. Во вклад «Счастливый год» могут быть размещены денежные средства от 150 тысяч рублей сроком на девять месяцев в рублях РФ, от 3000 долларов США и евро сроком на 10 и 18 месяцев. Максимальная ставка по вкладу составляет 10% годовых в рублях РФ, 3,10% годовых в долларах США, 2,00% годовых в евро. Начисление процентов по вкладу – в конце срока.

Кроме того, Сбербанк реализовал возможность оплаты автомобиля картой Сбербанка в 11 автосалонах Тюмени. «При покупке автомобиля с помощью карты Сбербанка наши клиенты не только не платят комиссию за банковский перевод, но и получают весьма ощутимую выгоду в виде бонусов Сбербанка – «Спасибо от Сбербанка» или «Аэрофлот Бонус», – комментирует заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Денис Колов.

Например, оплатив автомобиль стоимостью в 1 млн рублей, участники программ лояльности Сбербанка получают либо 5 тысяч бонусов СПАСИБО, либо 33,3 тысячи милей Аэрофлота. По кобрендинговым картам бонусы Спасибо не начисляются.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем