24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)
Что бы Сергей не делал
10 дек 2015 в 15:33

а юристы всегда найдут как на нём заработать
;)))

Степану Чельцову
10 дек 2015 в 22:21

Возможно, ООО и отвечает только своим имуществом перед кредиторами, в основном, поставщиками и подрядчиками. НО! Если ООО берет кредит, в обязательном порядке все учредители и директор фирмы выступают поручителями по кредиту и несут солидарную ответственность. В случае возникновения проблем с платежеспособностью у организации по кредиту, обязательства переходят на поручителей - физических лиц, которые также, как и ИП отвечают ВСЕМ своим имуществом, за исключением статьи URG статьи 446. Поэтому не думайте, если у Вашей фирмы УК в размере 10 тысяч рублей и вы набрали многомиллионные кредиты, в случае банкротства Вам простят эти миллионы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2015 в 17:58

А почему все считают,что человек,объявивший себя банкротом, должен только банкам?А если должен мне(далеко не банкиру)?Мне то что делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2015 в 16:32

Совет Сергею - продай машину и все без чего жить можно, возможно придется разменять квартиру с доплатой... в общем доставай все закорма пока не поздно и гаси кредит досрочно до уровня который сможешь достаточно просто обслуживать... тут верно люди рассуждают банкротство это лишние расходы которые лягут на тебя, а по сути просто реструктуризируют кредит до уровня при котором ты сможешь отдать долги за н-времени при чем от дохода расчет будет 60% на погашения долга. То есть не спишут долг, как ранее предполагалось!
К банкротству прибегать только если даже с максимальным погашением остаток не подъемный. А так можно опробовать еще способ подать в суд на банк для оспаривания условий кредитного договора, требовать заморозки выплат, а пока в суде затягиваешь дело пробовать договориться с банком о реструктуризации по мировой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2015 в 12:27

Доктор, у меня нос заложен!, - Господи, да у меня дом, дача и машина заложены, а вы тут со своими соплями!

Гость
12 дек 2015 в 01:27

Мы кредитов не берем.. Но дышать уже нечем! зажали налогами, штрафами, кучей бумаг, "Платоном".. А банк всячески придумывает как бы подольше деньги не отдавать - принеси им договора, квитанции и пр.пр. пр...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2015 в 01:32

Статью необходимо переименовать: банкротство оставит без бизнеса, работы и единственного жилья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2015 в 09:50

Жаложил квартиру,машину и прогорел. Человек рискнул. Бизнес неполучился. Теперь отдавай долги,устраивайся на работу и снимай жильё. А отдавать долг в банк хоть как придётся, вас никто незаставлял брать кредит., и почему правительство далжно помогать банкротам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2015 в 23:56

Все обанкроченные при таком раскладе будут вынуждены идти на Большую Дорогу либо на Баррикады. Х-о-р-о-ш-и-й выбор предлагает "родное государство": утопиться или повеситься. При этом, обязательно, камень-груз или веревку с мылом россияне обязаны приобрести за свой счет. "Эффективные менеджеры" так проворовались, что у них даже на эти вещи денег нет. Скоро виселицы обяжут приобретать за счет россиян, чтобы их дешевле было вешать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2015 в 03:18

Дела на деревообрабатывющем предприятии шли не плохо, пока незаконно вырубали лес и не платили налоги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2015 в 13:22

Степан Чельцов, да будет вам известно, что ВС РФ разрешил налоговым органам взыскивать неуплаченные налоги с собственников ООО и директора в случае банкротства последнего, даже если вы продали свой бизнес за тот период, что вы были его хозяевами, и поставщики ваши, сотрудники, тоже могут обратиться с иском о банкротстве и взыскать с вас все полагающееся. Жаль Сергея, человек поплатился за свою порядочность, в таком положении может оказаться любой из высказавшихся здесь против него, я бы, товарищи судьи, на вашем месте молчала бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2015 в 17:17

Никогда не занимайтесь бизнесом!!! Никогда, это невыгодно, опасно и недальновидно. Только гос. или муниципальная служба, либо работа в подконтрольных государству структурах... Служите, надзирайте, судите...да всё что угодно...только не надо брать на себя ответственность и рисковать, так как с вероятностью 95% всё равно проиграешь... Да и за государством "не заржавеет" в плане "подраздеть".
Наблюдайте за официальными праздниками...вот идите туда, где лучшие концерты, там спокойно, надёжно и безопасно. Все сказки про мужественную работу - это давно мавитон. Там даже квартиры дают БЕСПЛАТНО и ВСЕМ (не только героям РФ)! Вероятность кончины там в сотни раз, даже тысячи раз ниже, чем у ИП. Да про это трубят и по телеку, всё и так видно. Ну, вот такой совет

Гость
10 дек 2015 в 16:36

Всех офисных работников в сельское хозяйство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2015 в 18:03

пригрелись. хорошо сидят. их от туда не выгонишь. вернуть бы Сталина, он бы быстро порядок навел... даже те кто за границу уехал тряслись от страха....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2015 в 21:15

А не берите кредиты и будет счастье. Обычно берут кредиты на дорогую машину, а что надо же понтоваться,ведь крузакам дорогу уступают, квартиру в центре по любому надо, ну и так на всякий фетиш разный понаберут.... Кредит люди берут,но на определённый срок и рассчитывают свои риски, чем быстрей гасишь,тем меньше переплаты, а большинство это босота с понтами.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2015 в 01:51

Может я чето пропустил? Но когда стало возможно брать кредит под залог ипотечной хаты?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2015 в 22:55

Так лейка продолжается

Гость
11 дек 2015 в 21:47

уахахаа!и это только начало

Гость
15 дек 2015 в 10:07

Данилина почему такая веселая на фото?

Гость
15 дек 2015 в 22:33

можно ли после банкротства занимать должность начальника охраны в ЧОПЕ

Гость
10 дек 2015 в 23:48

Верховный суд уже принял постановление об отъеме единственного жилья, земли и т.д. Суд-иуда прикрывается не отъемом, а арестом жилья. Но, по сути, это узаконенное рабство! Человек будет жить в арестованной квартире и до самой смерти платить долги банкам-жирным котам, которые полученные деньги под 0,5% за границей, втюхивают их россиянам по 25-30%, да еще считают проценты на проценты, превращая российское население в рабов. И ***-юристы считают это решение правильным.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2015 в 12:06

Упирайся но не отдавай,кинуть ростовщика банкира святое дело! В библии написано давать деньги в рост большой грех!

Загрузка...