Бизнес Составлен список улиц, где чаще грабят

Составлен список улиц, где чаще грабят

В этом году Тюмень переживает рост преступности. За первое полугодие 2015 года полицейские зарегистрировали намного больше преступлений, чем за аналогичный период прошлого года. Почти половина из них пришлась на кражи. Еще одна особенность этого года – рекорд по числу освобожденных из тюрем по амнистии к 70-летию Победы, на свободу вышли более 35 тысяч человек. Тюменская область вошла в рейтинг 20 самых криминальных областей страны.

Список самых криминальных областей России

Квартирные кражи остаются одними из самых распространенных преступлений. Ценные вещи, бытовая техника, сбережения, хранящиеся дома, нередко попадают в зону внимания любителей легкой наживы. Современные сложные замки и запорные устройства для профессионала являются лишь досадной помехой, легко устранимым препятствием. Воры – домушники также знают все основные тайники большинства граждан.

Многие надеются, что грабители выберут любую квартиру, но только не их. Однако так происходит далеко не всегда, и в большинстве случаев осознание того, что охранную сигнализацию поставить все-таки нужно, приходит, когда охранять уже нечего. Не стоит повторять чужие ошибки, и оставлять имущество без надежной охраны, особенно если вы собираетесь отметить новогодние праздники вдалеке от дома.

Чаще всего преступники умудряются подобрать к дверному механизму ключ или забираются через окна. Больше всего квартирных краж происходят с 12:00 до 18:00. Ночью воры предпочитают спать, а вот от работы в выходные не отказываются. Особенный шквал краж происходит в новогодние праздники, когда люди часто бывают в гостях всей семьей, оставляя дома ценные вещи и подарки.

На основе официальных данных и собственного опыта в задержании воров, эксперты компании Дельта – системы безопасности составили список районов и улиц, где чаще всего совершаются квартирные кражи. Наиболее «пораженными» оказались Центральный, Калининский, Ленинский районы, остальные районы остались ворам на «закуску».

Проанализировав эту плачевную ситуацию, руководством компании «Дельта» экстренно было принято решение поддержать население города социальной новогодней акцией – «Монтаж бесплатно!».

Монтаж охранной сигнализации в надежной компании позволит сохранить имущество и нервы. Теперь, во время и после новогодних праздников, уходя на работу и оставляя детей дома, можно чувствовать себя спокойно.

«Анализируя подключения с начала 2015 года, мы пришли к пугающим выводам, что девять из десяти клиентов устанавливают сигнализацию уже по факту кражи, и поэтому решили провести новогоднюю стимулирующую акцию для защитников своего имущества. Но в акции участвует всего 30 комплектов – на всех не хватит, поэтому лучше поспешить», – подчеркивают специалисты компании «Дельта».

Каждый новый клиент, подключившийся по акции в течении первых пяти дней, дополнительно получит тревожную кнопку в подарок.

Стоимость абонентского обслуживания – всего от 20 рублей в сутки для квартиры, от 40 рублей в сутки для коттеджа. Ваше спокойствие и жизни ваших близких стоят дороже.

Можно позвонить или зайти на сайт Delta.ru и оставить заявку, чтобы забронировать один из 30 комплектов по акции и получить в подарок тревожную кнопку.

Для того чтобы сейчас оставить заявку, необходимо:

  • позвонить по телефону 8 (3452) 21-55-55 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Монтаж бесплатно!»;

  • либо пройти по ссылке и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

Компания «Дельта – системы безопасности», является крупным федеральным оператором в сфере организации услуг в области охраны в 31 регионе России. Подробная информация об условиях акции по единому телефону в Тюмени: (3452) 21-55-55.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории Челябинской области.
Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети Интернет и собственных архивов.

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Дельта»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер — об изнанке поисков пропавших под Тюменью Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем