Бизнес Сбербанк предлагает жителям региона комплексную страховку «Без забот»

Сбербанк предлагает жителям региона комплексную страховку «Без забот»

В тюменском отделении Сбербанка стартовали первые продажи комплексного страхового продукта – мультиполис «Без забот». Программа «Без забот» включает защиту клиента одновременно по пяти направлениям: гражданская ответственность, защита банковских карт клиента, защита недвижимости, потеря личных вещей, страхование путешествующих по России.

Клиенты имеют возможность защитить себя сроком до трех лет по одному из двух вариантов страхования. При выборе страхового покрытия на сумму 1340 тысяч рублей, ежегодная стоимость полиса составит 5500 рублей, или в рассрочку по цене 490 рублей в месяц. При страховом покрытии на сумму 2690 тысяч рублей ежегодная стоимость полиса составит 9900 рублей или 990 рублей ежемесячно.

Клиенты могут подключить бесплатную услугу автоплатеж к своему счету и больше не переживать о необходимости помнить об очередном взносе или необходимости посещать для этого Сбербанк, так как сумма будет списываться автоматически в определенный клиентом день. Кроме того, при оплате полиса картой Сбербанка, на бонусный счет начисляется 5% СПАСИБО от суммы каждого платежа. Количество бонусов ограничено.

«Главными преимуществами новой программы для клиентов Сбербанка является то, что клиент экономит свои деньги и время, при этом приобретая финансовую поддержку от самых распространенных забот. Экономия обусловлена тем, что комплексное решение позволяет сделать программу выгоднее по стоимости в отличие от индивидуального страхования. Также важно, что стоимость программы в течение всех трех лет не меняется», – комментирует заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Денис Колов.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем