Бизнес Осенняя эпидемия краж из квартир и домов

Осенняя эпидемия краж из квартир и домов

Осенью, когда заканчиваются отпуска и дачный сезон идет на убыль, когда хозяева живут то в квартире, то в коттедже, и оставляют жилье на более длительный срок, чем обычно, обостряется ситуация с кражами.

Дешевле, чем буханка хлеба и проезд в маршрутке: как сохранить имущество за 22 рубля в сутки и жить спокойно.

Осенью, когда заканчиваются отпуска и дачный сезон идет на убыль, когда хозяева живут то в квартире, то в коттедже, и оставляют жилье на более длительный срок, чем обычно, обостряется ситуация с кражами. Как показывает статистика, ни двойная дверь, ни хитрый замок не способны остановить опытного домушника, охотящегося за ценными вещами и деньгами. Боятся преступники лишь охранной сигнализации, ведь это гарантия, что за квартирой присматривают вооруженные сотрудники ГБР.

Спросите любого человека, беспокоится ли он о сохранности своего имущества, и совершенно точно он ответит «да». И верно: в толпе человек крепче прижимает сумку и не ходит по темным подворотням из боязни быть ограбленным. Но почему-то многие совершенно не задумываются о том, что наиболее ценные вещи, нажитые непосильным трудом, – бытовая техника и драгоценности, предметы искусства и антиквариат, наследство родителей и просто памятные мелочи – находятся в квартире или коттедже без охраны и в какой-то момент могут стать добычей преступников.

Многие думают, что преступники выбирают квартиры лишь богатых и знаменитых. Отнюдь, просто такие события на виду. На самом же деле квартиры знаменитостей и обычных людей грабят одинаково часто. Просто вторые происшествия не получают широкой огласки и всего лишь попадают в хронику местной полиции.

Большинство людей весь день проводит на работе, и с утра до вечера квартира или дом остается без присмотра. И никто не гарантирует, что завтра злоумышленники не нацелятся на ваше жилье. В особой зоне риска находится жилье в новостройках, где многие квартиры пустуют, а соседи пока плохо знают друг друга в лицо и не бьют тревогу при появлении неизвестных. Хотя, положа руку на сердце, надо признаться: кто сегодня знает своих соседей? Люди постоянно переезжают, сдают и снимают квартиры.

Теперь полностью обезопасить себя и своих близких от непрошеных гостей и сохранить имущество в целости и сохранности проще простого. Люди беспокоятся о сохранности своего имущества, но думают, что это хлопотно, долго и испортит дорогой ремонт в квартире, и ждут, пока гром не грянет. Для таких осторожных клиентов в компании «Дельта» специально разработали акцию «Оптимальная безопасность» по ускоренной установке проводных и беспроводных комплектов охранного оборудования. Теперь подготовить квартиру к отпуску можно за два-три часа, а защитить коттедж или садовый дом – всего за один день.

Жизнь и здоровье любимых дороже любых денег, тем более, сейчас появились выгодные предложения по охране квартир от компании «Дельта» – всего от 22 рублей в день.

В рамках уникальной осенней акции «Оптимальная безопасность» установка стандартного комплекта сигнализации стоит всего 8 900 рублей вместо 14 830. Не тяните, подключайтесь прямо сейчас!

Вы получите современный комплекс охраны, который позволит контролировать безопасность дома, получая СМС о постановках и снятии с охраны, а также контролировать запах газа и дыма, протечку воды и проникновение в жилье. По сигналу с тревожной кнопки или датчика в течение нескольких минут прибудет ближайшая группа быстрого реагирования компании «Дельта», бойцы, вооруженные специальными средствами, защитят ваших близких и ваше имущество.

Подарите своим любимым спокойствие и безопасность: компания «Дельта» с 7 по 15 октября при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру предоставляет скидку 50% только на пять комплектов в день. Стоимость комплекта сигнализации вместе с установкой составит всего 8 900 рублей. Акция продлится всего неделю. Торопитесь, количество комплектов ограничено, тем более, что забронировать комплект безопасности можно уже сейчас, а установить позже, только оставьте заявку на сайте с пометкой акция «Оптимальная безопасность».

Для владельцев дач, коттеджей и садовых домов компания «Дельта» приготовила последнюю возможность установить комплект сигнализации от 13 900 рублей вместо 27 800. Потом комплекты будут по обычной цене. Спешите !

Также все клиенты получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самим вызвать ГБР, даже если вы находитесь дома и квартира снята с охраны.

Стоимость абонентского обслуживания – всего от 22 рублей в сутки для квартиры, от 47 рублей в сутки для коттеджа. Ваше спокойствие и жизни ваших близких стоят дороже.

Для того чтобы сделать заказ прямо сейчас, необходимо:

  • позвонить по телефону 8 (3452) 21-55-55 и оставить информацию на замер, кодовые слова – «Интернет-Акция – Оптимальная безопасность!»;

  • либо пройти по ссылке и воспользоваться сервисом онлайн-заявки.

Компания «Дельта» системы безопасности, оказывает услуги в 26 регионах России. Подробная информация об условиях акции и месте получения подарков по единому телефону: 8 (3452) 21-55-55.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов.

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Дельта»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем