Бизнес Дамир Кашаев, региональный директор ОАО «Плюс Банк» в Тюмени: «Золото в подарок – основа прочной дружбы»

Дамир Кашаев, региональный директор ОАО «Плюс Банк» в Тюмени: «Золото в подарок – основа прочной дружбы»

В ОАО «Плюс Банк» 16 июня стартовала акция «Золотая лихорадка», которая продлится до 31 августа. О том, как получить подарок из настоящего золота, каковы условия акции и о политике Плюс Банка в Тюмени рассказывает региональный директор Дамир Кашаев.

Расскажите, каковы условия акции.

– Тюмень – один из семи городов России, в которых проводится акция «Золотая лихорадка». Жители города могут стать ее участниками, обратившись в наше отделение, которое расположено по адресу: улица 50 лет Октября, 29/1. Сувенир из золота 585-й пробы вручается тем, кто разместил в период проведения акции вклад «Надежный Плюс» на сумму 500 тысяч рублей и более.

Если на счете вашего клиента меньше полумиллиона рублей, есть ли возможность стать участником акции?

– Конечно. Для этого достаточно пополнить счет открытого вклада в период акции до указанной суммы, и клиент получит золотой подарок так же, как это делают только что открывшие счет. Мы рады всем нашим клиентам, и в наших отделениях всегда подскажут, как стать участником акции, расскажут обо всех условиях подробно.

Золотые сувениры могут быть разные?

– Да, при получении подарка можно будет выбрать один из доступных вариантов. Золото можно получить через 31 день после размещения вклада или после его пополнения до суммы 500 тысяч рублей. Выдаются подарки до конца октября.

Можно просто прийти и забрать золото?

– Да! Только предъявите документ, удостоверяющий личность. Будет быстро составлен акт приема-передачи, и подарок станет вашим.

Золотые сувениры – это расходы для тех, кто их дарит. Почему Плюс Банк идет на них?

– Для нас акция «Золотая лихорадка» имеет прежде всего символическое значение. Золото для любого банка – эквивалент денег, металл, прямо связанный с финансами. А золото для любого человека – это капитал, символ финансового благополучия и обеспеченного будущего. Вручая подарок нашим клиентам, мы демонстрируем свою любовь и уважение. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество, закладываем основу прочной дружбы.

В чем уникальность ваших предложений, финансовых продуктов от Плюс Банка?

– Во-первых, мы внимательно следим за ситуацией на рынке и всегда предлагаем нашим клиентам максимально выгодные условия. Высокие ставки, например. А во-вторых, в нашей линейке вкладов каждый может выбрать то, что нужно больше всего: максимальный доход от вложенных средств за короткий срок, вклад с возможностью частичного снятия без потери процентов или годовой вклад с возможностью пополнения. Все зависит от целей, которых хочет добиться клиент: максимально заработать на процентах, иметь возможность оперировать вложенными средствами или добавлять к вкладу деньги. Какой финансовый инструмент больше подходит конкретному вкладчику, компетентно подскажут наши специалисты.

Вы говорите о том, что Плюс Банк – это дружественный к клиенту банк. Что вы вкладываете в это понятие?

– Каждый банк оценивается по множеству параметров: объему активов, количеству выданных автокредитов, ипотек и так далее. Так вот, для нас это все не главное. Для нас важно в первую очередь, сколько людей нам доверяют. Количество клиентов – физических лиц, юридических лиц и предпринимателей – вот главный и единственно важный капитал. Мы относимся к нашим клиентам как к друзьям, с которыми важно выстраивать отношения на годы. Друзья помогают друг другу в трудную минуту, играют важную роль в определенный период жизни, обращаются за советом, делятся тайнами и радостями. У нас в отделении вы в гостях у друзей. Мы еще многое сделаем друг для друга.

С условиями банковских вкладов от ОАО «Плюс Банк» можно подробнее ознакомиться на сайте банка. К услугам клиентов – вклады для физических лиц. Их доходность можно посчитать на онлайн-калькуляторе. Кроме рублевых вкладов Банк предлагает также линейку вкладов в валюте. Подробную консультацию по условиям вкладов можно получить, позвонив на номер горячей линии: 8 (800) 100-23-72.

ОАО «Плюс Банк»,
Лицензия Банка России №1189 от 12.08.2014 года,
телефон: 8 (800) 100 23 72 (звонок по РФ бесплатный),
сайт: Plus-bank.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено ОАО "Банк Плюс"
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем