Бизнес Камера засекла домушников

Камера засекла домушников

Кадры недавнего ограбления квартиры в одном из домов Тюмени сняла камера, установленная в подъезде. На 16-й секунде зафиксирован момент, как грабители спланировано и дерзко пытаются проникнуть в квартиру, не оборудованную охранной сигнализацией.

Последствия проникновения воров в квартиру: все перевернуто с ног на голову, полный бардак и хаос. Злоумышленники вынесли абсолютно все ценные вещи и деньги. Хозяева, вернувшиеся домой, находятся в состоянии шока, они растеряны. В квартире в их вещах рылись воры-домушники, от одной мысли об этом даже находиться в жилье невозможно, постоянно преследует чувство беспомощности и отвращения.

Сколько квартир, домов и магазинов подвергаются риску ограбления? В данном случае воры вынесли ценные вещи и деньги, никто не пострадал. А если бы дома находился ребенок, ожидающий прихода родителей с работы, либо одинокий пенсионер? Сознание рисует крайне неприятные картины.

Сейчас, с наступлением жарких дней, горожане уезжают на природу, покидая свои квартиры. Количество краж бьет рекорды. У одной из задержанных групп домушников нашли список из более чем 30 адресов квартир и домов, где были установлены распространенные «сложные» замки, но не было охранной сигнализации. Интересно, что квартиры, в которых были установлены системы безопасности Дельта, вычеркнуты из списка.

Жизнь и здоровье любимых дороже любых денег, тем более сейчас появились выгодные предложения по охране квартир от компании «Дельта» всего от 20 рублей в день. Не тяните, подключайтесь прямо сейчас!

Современный комплекс охраны позволит контролировать безопасность дома, получая СМС о постановках и снятии с охраны, а также контролировать запах газа и дыма, утечку воды и проникновение в жилище. По сигналу с тревожной кнопки или датчика в течение нескольких минут прибудет ближайшая группа быстрого реагирования компании «Дельта» – вооруженные специальными средствами бойцы. Есть как проводные, так и беспроводные решения.

Подарите своим любимым спокойствие и безопасность: компания «Дельта» с 17 по 20 июня при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру предоставляет скидку 40% только на пять комплектов в день. Стоимость комплекта сигнализации вместе с установкой составит всего 8 900 рублей. Акция продлится всего три дня. Торопитесь, количество комплектов ограничено, тем более, что забронировать комплект безопасности можно уже сейчас, а установить позже.

Для владельцев дач и садов компания «

» приготовила еще большую скидку – 50%. Но только на 50 комплектов. Спешите !

Также все клиенты получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самим вызвать ГБР, даже если вы находитесь дома и квартира снята с охраны. Стоимость абонентского обслуживания – всего от 20 рублей в сутки для квартиры, от 40 рублей в сутки – для коттеджа.

Для объектов малого бизнеса с 17 по 20 июня проводится акция по бесплатному подключению тревожной кнопки.

Чтобы сделать заказ прямо сейчас, необходимо:

  • позвонить по телефону 8 (3452) 21-55-55 и оставить информацию на замер, кодовые слова – «Интернет-Акция – Оптимальная безопасность!»;

  • пройти по ссылке и воспользоваться сервисом онлайн-заявки.

Компания «Дельта» системы безопасности оказывает услуги в 26 регионах России. Подробная информация об условиях акции и месте получения подарков – по единому телефону в Тюмени: 8 (3452) 21-55-55.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в Интернете и собственных архивов.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем