Все новости
Все новости

Загородный дом снова можно приобрести с помощью Сбербанка

Сбербанк возобновил прием заявок по продукту «Загородная недвижимость». Первая заявка на кредит была направлена партнером банка АН «СОВА» по системе электронного документооборота. Банк одобрил ее в короткие сроки – за четыре часа.

«Как только стартовала программа, мы сразу дали знать нашему клиенту. Он давно ждал возможности оформить ипотечный кредит на загородный дом, – комментирует ипотечный брокер АН «СОВА» Марина Тайлакова. – Сезон загородной недвижимости в самом разгаре, и новая программа Сбербанка сейчас будет очень актуальна».

Клиенты Сбербанка могут получить кредит «Загородная недвижимость» по ставке от 15,5% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости объекта недвижимости, срок кредитования – до 30 лет.

«Спрос на загородную недвижимость значительно вырос в 2015 году, поэтому возобновление приема заявок по данному продукту как нельзя кстати. Теперь клиенты смогут получить кредит на покупку земельного участка или загородного дома под выгодную процентную ставку и на длительный срок», – комментирует менеджер по работе с ключевыми партнерами по жилищному кредитованию Западно-Сибирского банка Сбербанка Юлия Попова.

В 2014 году Западно-Сибирский банк Сбербанка выдал жилищных кредитов по данному продукту на сумму более одного миллиарда рублей. Рост по сравнению с 2013 годом составил 74%. С помощью банка загородную недвижимость приобрели более 830 жителей Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

С подробными правилами участия в акции можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter