Бизнес К акции по ипотеке от Сбербанка присоединились новые застройщики

К акции по ипотеке от Сбербанка присоединились новые застройщики

К специальному предложению Сбербанка, позволяющему купить жилье в новостройках Тюмени по более выгодной цене, присоединились застройщики ЗАО «ЮитУралСтрой», ООО «Вершины», ЗАО «Жилье-2000», ООО «Инко и К».

Совместная акция Сбербанка и застройщиков Тюмени позволяет клиентам, приобретающим квартиры в новостройках за счет кредитных средств Сбербанка, получить скидку на квартиру от 22,65 тысячи до 316 тысяч рублей в зависимости от стоимости жилья.

«Покупка новой квартиры по специальному предложению – это существенная экономия денежных средств. 15 застройщиков, участвующих в акции, предоставляют скидки на квартиры в 25 объектах недвижимости, поэтому клиенты Сбербанка смогут подобрать для себя подходящий вариант», – комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

Клиенты могут оформить жилищный кредит при минимальном пакете документов как в офисах банка, так и в офисах партнеров – застройщиков, участвующих в акции. Подать заявку на жилищный кредит в рамках специального предложения можно до 31 марта 2015 года.

Подробную информацию об объектах недвижимости, предлагаемых к реализации, проектных декларациях, стоимости объектов недвижимости, условиях кредитования и требованиях к заемщику можно узнать во всех офисах банка и застройщиков.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем