28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

ЛАРИСА
15 янв 2015 в 11:28

А вот как, нужно сказать что ты беременна, если нужно можно купить справку.Я так извините мозг выносила на работе 10 лет, как что так я беременна , а они наивные мне то 52 года.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2015 в 13:51

Работай сам на себя и никто тебя не уволит.

Вечно Бывалый
16 янв 2015 в 09:41

А что делать, если Работодатель пригрозил преследованием по политическим соображениям?
Ситуация такова. Открыто, публично и демонстративно при всем коллективе высказался по поводу увольнения по собственному желанию по вине Работодателя. Спустя месяц моему примеру (увольнению по собственному) последовала бОльшая часть нашей рабочей команды. Естественно Работодатель такой факт без внимания не оставил и пригрозил тем, что у меня якобы возникнут проблемы при дальнейшем трудоустройстве, но увы... Угрозы так и остались бреднями больных людей)

Гость
16 янв 2015 в 19:22

Как защититься от увольнения? РАБОТАТЬ!!! Не жаловаться!!! Просто брать и работать! Сотрудник сам выбирает себе работу, если не устраивает работа - меняйте! Как чаи распивать, в соц сетях сидеть, сплетни распускать, в игры играть - дак ума хватает и за это что-ли зар.плату платить? Кто на работе занимается выполнением своих должностых обязанностей, делает работу качественно и в срок, тому и не нужно бояться увольнения.

ОТВЕТИТЬ
Гость № 2
17 янв 2015 в 23:07

Автор статьи - такой теоретик трудового законодательства, что даже смешно комментировать. А как у него с судебной практикой, интересно?

гость
31 янв 2015 в 09:46

Законы против простого народа. В 2003г. на себе испытала. Работала в филиале пейджинговой компании, в один прекрасный день без предупреждения, работодатель приехал, забрал оборудование и закрыл филиал, всех заставили написать по собственному желанию, пригрозив, тем что кто не напишет заявление не получит расчет, я одна не написала, и не получила расчет, подала в суд, но мировой судья, сказала, чтобы я написала по собственному желанию, чтобы получить расчет, что с этим работодателем бороться бесполезно (это уже не первый иск был в отношении их) вот и пришлось написать. Вот какой беспредел у нас творится, даже мировой судья против закона пошел.

ОТВЕТИТЬ