Бизнес Сбербанк приступил к выплатам страховки вкладчикам «Тюменьагропромбанка»

Сбербанк приступил к выплатам страховки вкладчикам «Тюменьагропромбанка»

С 29 декабря 2014 года Западно-Сибирский банк Сбербанка России приступил к приему заявлений и выплатам страхового возмещения вкладчикам ЗАО «Тюменьагропромбанк», не являющимся индивидуальными предпринимателями. Выплаты осуществляют 74 офиса Сбербанка в Западной Сибири.

Вкладчику необходимо представить документ, удостоверяющий личность, и заполнить заявление по установленной форме. Бланк заявления можно получить в офисах Сбербанка, осуществляющих выплату. Страховое возмещение производится в рублях наличными денежными средствами либо путем перечисления на счет в любом банке, указанный вкладчиком.

«Вкладчики «Тюменьагропромбанка» могут перевести средства на депозит в Сбербанке, разместив сбережения в надежном банке на привлекательных условиях. Мы повысили процентные ставки по основным рублевым и валютным вкладам с 24 декабря. Широкая линейка депозитов, предлагаемых Сбербанком, позволит клиентам не только сохранить, но и приумножить средства», – комментирует директор управления обслуживания и продаж в сети ВСП Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Попов.

Дополнительную информацию о порядке выплат страхового возмещения и адреса офисов, осуществляющих выплаты, можно узнать на сайте Сбербанка.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем