Все новости
Все новости

Сбербанк провел I Западно-Сибирский экономический форум для бизнесменов

4 декабря в Тюменском технопарке состоялся I Западно-Сибирский экономический форум Сбербанка для предпринимателей на тему «Развитие малого и среднего бизнеса в новых условиях: аналитика и прогнозы». Гостями мероприятия, организованного Тюменским отделением Сбербанка, стали более 300 предпринимателей. Главным спикером форума выступил Михаил Делягин – известный российский экономист, публицист и политик.

С приветственной речью перед участниками форума выступил заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка – управляющий Тюменским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

«Малый бизнес – это основной сегмент, который интересен сейчас как для банковского сообщества, так и для страны в целом. Банки стремятся максимально удовлетворять его потребности, особенно в условиях изменяющейся экономической ситуации. Мы пригласили известного спикера Михаила Делягина рассказать о своем видении ситуации на рынке и ответить на интересующие вопросы, надеемся, эта встреча будет максимально полезна для всех участников форума», – сказал Владислав Шиленко.

Западно-Сибирский экономический форум охватил целый ряд актуальных вопросов: что происходит сегодня на рынках; почему мы пришли к кризисной ситуации и как она повлияет на бизнес: краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный прогнозы; закроется ли новый «железный занавес» в экономике; как будут выглядеть отношения с Европой и США; кардинальная перестройка бизнеса и новая корпоративная стратегия: захват доли рынка или сокращение издержек; как прирастить и сохранить капитал в обстановке тотального дефицита информации и под угрозой «экономического цунами».

«Приятно, что Сбербанк заботится о клиентах, расширяя их кругозор, стараясь повысить их адаптивность в текущих условиях», – прокомментировал Михаил Делягин.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter