Бизнес Сбербанк и «Мегафон» запустили акцию «Бонус за автоплатеж»

Сбербанк и «Мегафон» запустили акцию «Бонус за автоплатеж»

Стартовала акция «Бонус за автоплатеж», в рамках которой клиенты «Мегафона», подключившие услугу Сбербанка «Автоплатеж» до 31 декабря 2014 года включительно, в течение двух месяцев после подключения будут получать за каждый платеж по услуге 10 процентов от суммы платежа на счет своего мобильного телефона.

«Удобство услуги «Автоплатеж» от Сбербанка оценили уже более четырех миллионов клиентов «Мегафона», – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Запуск данной акции позволит тем нашим клиентам, которые еще не успели этого сделать, не только оценить преимущества автоматического пополнения баланса мобильного телефона, но и получить за это приятный бонус. Услуга «Автоплатеж» стала еще выгоднее».

«Сбербанк – крупнейший эмитент карт в РФ, и я очень рад, что мы помогаем крупнейшему банку в стране повысить лояльность своих клиентов, давая возможность получать выгоду от использования счета в Сбербанке. На данный момент услугой уже пользуются более четырех миллионов клиентов Сбербанка – абонентов «МегаФон», что говорит о качестве и востребованности данного сервиса», – отмечает директор по продажам и обслуживанию ОАО «МегаФон» Игорь Майстренко.

Услуга Сбербанка «Автоплатеж за сотовую связь» – это автоматическое мгновенное пополнение счета мобильного телефона при достижении установленного минимального баланса. Услуга предоставляется бесплатно. Платежи совершаются без комиссии. Услуга включает в себя бесплатное СМС-информирование по каждому платежу.

Автоплатеж можно подключить через СМС-сервис Сбербанка «Мобильный банк», интернет-банк «Сбербанк Онлайн», устройства самообслуживания Сбербанка. Подробные условия акции – на сайте Сбербанка.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем