20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Жук
25 авг 2014 в 16:34

"Всех не раскулачишь!" (Вася В.)

Гость
26 авг 2014 в 08:53

Я - ЗА!
И про черных лесорубов должно быть так же. Они же грабят нашу природу, отнимают красоту и детей и внуков.

Nemec
26 авг 2014 в 14:28

Интересно, как простой гражданин узнает браконьер это или законопослушный охотник? Далёкий от охоты человек представления не имеет о разрешённых сроках и способах охоты!
А что будет считаться "поимкой"? Привод браконьера в Органы или информация по телефону? Пример: в установленные сроки по лицензии я добыл медведя. Теперь каждый встречный "пёс" будет требовать у меня документы, в которых сам ни чего не понимает? Или ко мне приедут с проверкой по звонку "соседа"?
Бред...

uazik71
27 авг 2014 в 17:44

Читая закон о охоте понимаешь-все охотники браконьеры.Реалии таковы,что находясь на охоте ты нарушаешь много правил.То есть все охотники это нарушители. Средства массовой информации говорят-"БРАКОНЬЕРЫ",а простой обыватель думает ,так им и надо мы "за" ,наказать по полной-ведь мы так любим природу.Я к тому веду разговор, что закон об охоте в России далек до совершенства,его надо кардинально менять,а лучше менять тех ,которые принимают подобные законы,эти люди или предатели, которые хотят истребить охотников как класс или далекие вообще от данной тематики люди.Кстати из своего опыта добавлю,вред природе по количеству убиенной дичи приносят властьимущие,у них и без лицензий и без разрешений все "прокатывает",простые охотники добывают не так много дичи,они больше заинтересованы в ее сохранении.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
2 фев 2015 в 20:34

Прежде всего навести порядок в кадрах,убоать сватов, кумов,братов,провести атестации. Достойные инспектора сегодня растворились среди охотников.Пришли руководители регионов которые устраивают гореохотоведов на службу себе подобных,сами же устраивают нелегальные охоты всевозможным чиновникам получая при этом поощрения.Сегодня стоит ловить самих инспекторов.СМИ как правило всегда на их стороне и что те врут разносят по областям. были случаи с подделками образования,их назначали в Тюменском регионе комерсанты,согласовав с руководством управления и покупали этим деятелям дипломы,что и происходит по сей день Так кого прикажите сегодня ловить? Охотники напитаны ненавистью,и наврят ли станут выявлять сегодня нарушение среди своего ранга,они прекрасно все знают от куда тянется ниточка.Самое главное на сегодня жёсткий контроль среди инспекторов и предпринимателей,тогда ещё что то станет на свои места.Нет контроля порядка нет.

Владимир
2 фев 2015 в 20:51

Работая охотоведом управления выявлял не законные охоты которые устраивали сами ж районные инспектора чиновникам,выявлял так же их не соответствие занимаемой должности. В итоге я лишился работы т.к.своими действиями у руководства вызывал головные боли и казался им костью в горле. Мои десять лет учёбы сегодня можно выбросить на ветер.Так кого ловить станет охотник? себе подобных?никогда,из них просто делают браконьеров.Где находятся отъявленные сегодня для всех это не секрет.Кумовство пора прекращать,закон единый для всех,а для того что б прекратить требуется чистка при чём тщательная кадров.