Бизнес Сбербанк рассказал тюменским компаниям об услуге E-invoicing

Сбербанк рассказал тюменским компаниям об услуге E-invoicing

Западно-Сибирский банк Сбербанка России провел семинар для корпоративных клиентов «Возможности универсальной системы электронного документооборота E-invoicing».

Специалисты Сбербанка рассказали участникам о преимуществах использования E-invoicing, законодательных нормах регулирования электронного документооборота, его практическом применении на примере взаимодействия банка с организациями различных отраслей. На сегодня E-invoicing Сбербанка подключили уже более тысячи компаний в Западной Сибири.

«Сбербанк ориентирован на внедрение современных технологий. Наши клиенты могут решать бизнес-задачи в режиме онлайн, находясь в любой точке мира, и быть уверенными в надежности и безопасности виртуального документооборота. Система E-invoicing – важный шаг в развитии бизнеса: повышается эффективность работы всей компании, а не только сотрудников, напрямую связанных с документацией и договорной деятельностью», – отметил на семинаре заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

E-invoicing – универсальная электронная система, дающая возможность обмениваться первичными документами, возникающими при контрагентских отношениях (счета, счета-фактуры, товарные накладные), и направлять отчетность в госорганы в электронном виде. Преимущества этой технологии – высокая скорость получения документации, уменьшение количества ошибок и трудоемкости в процессе их исправления, снижение затрат на хранение документов и обеспечение их сохранности.

Система E-invoicing разработана в соответствии с действующим законодательством РФ и поддерживает современные способы защиты передаваемой информации. Использование ключей электронной подписи (ЭП) и квалифицированных сертификатов ЭП для подписания и шифрования передаваемых документов позволяет полностью защитить их от несанкционированного доступа и гарантировать установление их авторства.

Подробную информацию об услуге можно получить в офисах Сбербанка по обслуживанию юридических лиц или на сайте банка Sberbank.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Рекомендуем