Бизнес Лизинговые компании предлагают скидки

Лизинговые компании предлагают скидки

На сайте Dengi72 продолжается проект «Аукцион лизинга». Срок приема заявок продлится до 17 апреля. В его рамках предприниматели и компании, заинтересованные в приобретении транспорта, оборудования и спецтехники в лизинг, могут заключить сделку на наиболее выгодных условиях. Заполнив простую анкету, представители бизнеса отправляют заявку одновременно в несколько крупных лизинговых компаний Тюмени.

«Аукцион лизинга» – это:

  • несложно – надо заполнить лишь одну небольшую анкету;

  • быстро – через 2,5 недели предприниматель уже получает несколько конкретных коммерческих предложений;

  • качественно – в проекте участвуют сильнейшие лизинговые компании региона;

  • выгодно – компании будут бороться за клиента, предлагая все больше скидок и улучшая условия договора;

  • полезно – на очной встрече предпринимателей и лизинговых компаний можно будет задать свои вопросы и получить на них ответы.

Партнерами проекта «Аукцион лизинга» выступили ведущие лизинговые компании города: ЗАО «Сбербанк Лизинг», «Балтийский лизинг», ООО «РЕСО-Лизинг», ООО «Элемент Лизинг», ООО «Лизинговая компания Уралсиб», ОАО «Югорская лизинговая компания» и другие. Заявки будут поступать на е-mail организаторов аукциона и в открытом доступе выкладываться не будут. Представители лизинговых компаний оперативно рассмотрят поступившие запросы и предложат уникальные условия финансирования. Разумеется, чем раньше поступит заявка, тем больше времени будет у лизинговых компаний для подготовки продуманного предложения.

22 апреля представители бизнеса и лизинговых компаний встретятся на итоговом мероприятии – аукционе, который пройдет в отеле «Ремезов». Лизинговые компании вступят в борьбу за право заключить сделку и, возможно, уже на самом аукционе предложат дополнительные скидки и бонусы участникам проекта. На итоговом мероприятии состоится круглый стол, где представители лизинговых компаний дадут экспертную оценку рынка, обозначат текущую ситуацию и тенденции его развития в нашем регионе, ответят на частные вопросы предпринимателей.

«Лизинг для предпринимателей предпочтительнее кредита, так как предприниматель экономит на уплате налога на прибыль, а за счет применения ускоренной амортизации приобретенного предмета лизинга снижается налогооблагаемая база, – рассказывает главный менеджер по работе с клиентами тюменского филиала ООО «Лизинговая компания Уралсиб» Екатерина Некрасова. – Предприниматели имеют возможность возмещать НДС на полную стоимость лизинговых платежей – опять же, экономия на налогах. Передача имущества в собственность по окончании договора лизинга проходит по минимальной остаточной стоимости. Это может быть полезно для предприятий, которые могут реализовать имущество также по остаточной стоимости (например, при выкупе автомобиля руководителем предприятия в собственность). В конце концов, договор лизинга гораздо проще и быстрее оформить, чем получить кредит. Мы оцениваем клиента по нескольким показателям и имеем возможность предоставить финансирование без анализа финансовой отчетности предпринимателя, что является для многих компаний единственной возможностью получить необходимую технику для нового проекта».

«За счет преимуществ по налогообложению использование лизинга в большинстве случаев оказывается выгоднее кредита, – соглашается заместитель директора западно-сибирского регионального филиала ЗАО «Сбербанк Лизинг» Елена Пашкина. – Кроме того, лизинг дает возможность расширения производственной базы предприятия, внедрения передовых технологий в производство, увеличения основных фондов предприятия, приобретения новейшего оборудования. Лизинговые сделки, в отличие от кредитных, учитываются предприятиями за балансом, что позволяет не отягощать баланс новыми обязательствами и тем самым повысить инвестиционную привлекательность бизнеса».

По словам экспертов, сегодня наибольшим спросом пользуется дорожно-строительная техника, грузовой автотранспорт, легковые автомобили и различное оборудование.

Мы приглашаем к участию всех предпринимателей, желающих приобрести оборудование и транспорт в лизинг, провести качественный мониторинг рынка лизинговых услуг и в течение двух с половиной недель получить результат в виде предложений от лизинговых компаний.

Кроме того, если у вас сейчас нет острой потребности в лизинге, но есть вопросы, связанные с данной услугой, либо вы рассматриваете такую возможность в перспективе, мы приглашаем вас посетить итоговое мероприятие – вам будет предоставлена возможность задать свои вопросы и услышать мнения экспертов.

Фото: Видео Анастасии ЖЕРДИНОЙ, Юрия БЫБИНА и Марата НИГМАТУЛИНА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Тюменка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер — об изнанке поисков пропавших под Тюменью Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Рекомендуем