Бизнес Выпускники президентской программы побывали в ЦРБ Сбербанка

Выпускники президентской программы побывали в ЦРБ Сбербанка

В центре развития бизнеса Сбербанка состоялся круглый стол «Источники бизнес-оптимизма. Прогнозы на 2014 год», организованный региональной общественной организацией «Ассоциация выпускников президентской программы Тюменской области».

Участниками круглого стола стали представители разных отраслей, они обсудили широкий круг вопросов – мировые, региональные, отраслевые тренды, предстоящие изменения в политике и экономике страны, возможности бизнеса и надежные бизнес-стратегии в 2014 году.

Центры развития бизнеса (ЦРБ) – это специализированные офисы для малого бизнеса, которые призваны обеспечить высокое качество обслуживания и доступ к финансовым услугам банка. Помимо этого, ЦРБ предоставляют дополнительные сервисы – проведение семинаров, тренингов, круглых столов в конференц-залах, услуги страховых, лизинговых и консалтинговых компаний, фонда поддержки предпринимательства.

«Предприниматели могут бесплатно пользоваться переговорными и конференц-залами ЦРБ, проводить на этих площадках свои мероприятия», – комментирует событие начальник отдела продаж малому бизнесу тюменского отделения Сбербанка Ольга Частоступова.

Центры развития бизнеса Сбербанка действуют в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске. В 2014 году планируется открыть еще шесть центров в Тобольске, Надыме Салехарде, Новом Уренгое, Сургуте, Тюмени и один многофункциональный центр в Омске.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем