20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
30 дек 2013 в 15:14

"Хочется понять: мы работаем в рамках серьезной системы или играем в рулетку, когда в любой момент все планы могут рухнуть?" (С)

К сожалению, в нашей стране любые планы могут рухнуть в любой момент. "Стабильности нет!" - из к\ф "Москва слезам не верит". Ничего не поменялось. Печально, что та часть населения, которую конкретно этот финансовый крах не коснулся, бурно радуется, не понимая, что когда-то коснётся и их. Пускай в другой сфере, например, пенсионной, и в их защиту тоже никто не выступит.

Основной посыл большинства: - Мне корова не нужна, так пусть она и у соседа сдохнет.

Гость
30 дек 2013 в 21:57

не ту страну назвали гондурасом, аренда итак зашкаливает в городе, сам сталкивался, или они хотят поднять стоимость аренды достоимости аренды в Москве...(((((

Предприниматель
30 дек 2013 в 22:36

А где же наш омбудсмен, кто-нибудь его видел? Лариса Кирилловна Ау-у-у-у-у-у-у-у!!!!!

николай
31 дек 2013 в 09:16

вымывание малого бизнеса положительно скажется на развитии монополий!дорога чиста конкурентов нет твори всё что хочешь.а в итоге сокращение рабочих мест и дыра бюджете пфр.

из 90х с любовью
16 янв 2014 в 13:45

Методика, это прекрасно, но извините, существуют еще и объективные показатели- есть помещения, в которые может не зайти не одного покупателя- вроде бы место хорошее, а прибыли нет, еду мимо автовокзала и вижу- сдаются в аренду места, это с какого перепугу в таком проходном, вроде бы месте, вдруг съежают арендаторы, раньше в 90 гг туда попасть можно было по великому блату или за хорошую сумму. A сейчас ищут арендаторов по объявлению, если и там оборотов нет ???, то жаль малый бизнес- довели до ручки совсем такой арендной платой