17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Росгосстрах» выплачивает компенсации по договорам ОСАГО

Поделиться

«Росгосстрах» и Российский союз автостраховщиков заключили договор о взаимодействии при осуществлении компенсационных выплат по полисам ОСАГО, выданным ОСАО «Россия».

«Начиная с 16 декабря 2013 года автовладельцы, попавшие после этой даты в дорожно-транспортное происшествие по вине страхователей ОСАО «Россия», смогут обращаться в региональные центры урегулирования убытков «Росгосстрах». Компания примет от потерпевших комплект документов для дальнейшей его передачи в РСА, – заявил первый вице-президент компании «Росгосстрах» Дмитрий Маркаров. – При необходимости мы также организуем проведение независимой экспертизы».

Как отметили в Российском союзе автостраховщиков, ООО «Росгосстрах» имеет максимально широкий региональный охват и большой опыт оперативного урегулирования страховых случаев по ОСАГО.

14 ноября 2013 года Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования и перестрахования ОСАО «Россия». По оценкам РСА, объем обязательств компании составляет до 2,3 миллиарда рублей, общее количество действующих договоров ОСАГО данной компании составляет 623 506 штук.

Подробную информацию можно найти на сайте Российского союза автостраховщиков в разделе «Компенсационные выплаты».

Филипп Звонарев

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...