Бизнес Ипотека от Сбербанка – в офисах застройщиков

Ипотека от Сбербанка – в офисах застройщиков

В Тюменском отделении Сбербанка России подвели итоги работы удаленной точки продаж, которая действует в офисе ключевого партнера – застройщика ООО «ПСК «ДОМ» (улица Барабинская, 1). За семь месяцев ее деятельности выдано более 80 жилищных кредитов на сумму 135 миллионов рублей.

«Сбербанк вместе со своими партнерами – строительными компаниями создает удобные форматы обслуживания. Клиенты могут приобрести жилье от застройщиков с использованием ипотеки Сбербанка в максимально короткие сроки. Высококвалифицированный сотрудник банка окажет качественную консультацию, поможет в выборе наиболее приемлемой для клиента программы жилищного кредитования, примет заявку на выдачу жилищного кредита, поможет в подборе объекта недвижимости», – говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

Сегодня в ОАО «Сбербанк России» действует акция для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков. Единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, при первоначальном взносе от 12% стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

Кроме того, Сбербанком снижены процентные ставки по жилищному кредитованию в рамках акции для молодых семей при покупке готового жилья. В рамках специального предложения ставка составляет от 10,5% годовых в рублях, первоначальный взнос для семей с детьми – 10%. Акции действуют до 31 декабря 2013 года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем