Все новости
Все новости

Интернет-эквайринг «Агропромкредита» стал доступен членам НХЛ

С 18 ноября 2013 года услуга интернет-эквайринга банка «Агропромкредит» стала доступна членам Ночной хоккейной лиги (НХЛ). Теперь участники организации смогут оплатить членские и вступительные взносы, не выходя из дома, с помощью сервиса «Агропромкредита». Оплатить услуги можно на сайте НХЛ в режиме реального времени банковскими картами международных платежных систем Visa и MasterCard любых банков, регистрация и вход в личный кабинет необязательны. Комиссия за оплату услуг не взымается.

«Впервые мы приступили к обслуживанию платежей с помощью интернет-эквайринга в феврале 2013 года. За это время оценить услугу смогли сотни тысяч жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, Курганской и Тюменской областей, – комментирует председатель правления ОАО КБ «Агропромкредит» Василий Корнев. – Мы рады расширить географию данной услуги и предоставить возможность оплаты членских взносов в максимально короткие сроки всем участникам Ночной хоккейной лиги».

Подробнее о возможностях интернет-эквайринга ОАО КБ «Агропромкредит» можно узнать по телефону колл-центра банка: 8-800-100-80-08 (звонок по России бесплатный).

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter