2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Лика
6 ноя 2013 в 14:54

"Многие из которых уникальны для Тюмени". - какое заблуждение! Из "уникальных" для Тюмени там только «Рив Гош», а «Снежная королева» и Reserved в Тюмени уже были 100 %. Вообще очень бесит, что открывается миллион торговых центров в нашем городе с одним и тем же "шерпотребом", что и в других торг.центрах Тюмени... Новые бы уже бренды пооткрывали, что ли...

Макс
6 ноя 2013 в 17:20

Очень уж отвратительная парковка у этого Магеллана. И ввиду того, что там нет ничего нового и интересного, считаю, что абсолютно бессмысленный ТЦ

Гость
6 ноя 2013 в 18:04

согласна, что абсолютно бессмысленный ТЦ. парковка - просто жесть! что наверху, что под землей... о каком мировом уровне говорят??? достойных и качественных брендов нет, один шмурдяк

Гость
6 ноя 2013 в 21:36

Был, тоже не понравилось.

Гость
7 ноя 2013 в 07:08

чуть бампер не снес на спуске в паркинг цокольного этажа - жесть! УГОЛ - критичный!

строитель
7 ноя 2013 в 09:25

сама идея неплоха, но реализация .... начнем с парковки и месторасположения, такое здание на пересечении 2 оживленных улиц без внятной парковки неуместно. надо как минимум такой же площади парковку. туда не поеду даже ради интереса, потому что нет нормальной парковки и подъездных путей.

гость
7 ноя 2013 в 09:28

Парковку бы сначала сделали на высшем уровне.а потом бы устраивали праздники.
Даже ездить туда не хочу,потому что встать негде,парковка очень узкая и встают все как попало - только нервы себе трепать.

Милашка
7 ноя 2013 в 10:53

откройте Зару!

***
7 ноя 2013 в 10:56

Были. Не впечатлило. Такое же фуфло, как и везде.

Гость
7 ноя 2013 в 13:02

Даже желания нет там ездить, абсолютно неудобное расположение. ТЦ для близлежащих домов.

Гостья
7 ноя 2013 в 13:25

Была первый и последний раз. Ширпотрёп.

Гость
7 ноя 2013 в 14:15

Лепят эти торговые центры как хотят! Где у нас архитекторы и дизайнеры городские? Как хозяин центра придумает, так и строят! Парковок почти во всех центрах нормальных нет! А у Магеллана еще и внутренний дизайн хромает на обе ноги, обычные магазинчики по кругу расположены возле эскалатора, ни мест удобных нет где поообщаться можно, ни посидеть просто отдохнуть!

Гость
7 ноя 2013 в 14:21

Так ведь кто строил? Фуфло ,да и только.

Гость
7 ноя 2013 в 15:13

Строили по армянски, что внутри, что снаружи.

Гость
7 ноя 2013 в 16:00

Очень не понятный ТЦ ..... и месторасположение и парковка.......один раз была, больше не поеду!

Гость
7 ноя 2013 в 16:04

Сегодня была. Жесть. Ощущение, что побывала на привозе в начале его создания. Хозяева бутиков, приведите вещи в порядок. Почему они у вас выглядят, как со свалки!!! Трёхкопеечный ассортимент в дорогущих хоромах.

Лариса
7 ноя 2013 в 16:12

А мы рады , что открылся "Магеллан", очень удобно в шаговой доступности иметь такой центр, не ездите, если вам не нравится, там и без вас полно народу. А в дизайне если не сильны, лучше не комментируйте, классные потолки, дорогая плитка, витрины, кстати, диванчики для отдыха там стильные.Если такие центры строятся, значит инвесторы видят в этом смысл. Удивительный у нас народ, для себя не могут даже скинуться на новые лавочки во дворе, на ремонт в подъезде, а тут бсуждают!

Арсений Карелин
7 ноя 2013 в 17:12

Всё правда - подъезд к центру очень неудобный - надо крутиться, объезжать, разворачиваться, парковка более-менее приличная через дорогу и не быстрый светофор. Внутри - такие же дурацкие как и в колумбе эскалаторы (надо обходить полэтажа, чтобы дальше спуститься), отсутствие естественного света - хочется эту каменную глыбу покинуть как можно скорее. Даже максимовская кофейня получилась здесь по-дурацки - не уютная в сторонке, а на главном входе-проходе и поэтому всегда пустая. Дешевые ширпотребные торговые брэнды вроде модиса, резёрвда и центро свое дело сделают - народ потянется. Но какой же это шопинг мирового уровня? ))

Тюменка
7 ноя 2013 в 20:45

Стандартный торговый цент с обычным набором магазинов, поэтому не понятны восторги автора статьи и претензии владельце ТЦ Магеллан на уникальность. Про паркинг (вернее, его отсутствие) уже многие тюменцы написали. Я же хочу поделиться впечатлениями от супермаркета Spar. Я живу рядом и иногда покупаю там продукты. Готовые продукты «на вынос» крайне низкого качества, мясо жесткое, несколько раз «попадала» на несвежие салаты и сделала для себя вывод - покупать только то, что в упаковках – соки, консервы, бытовую химию и пр.

Гость
7 ноя 2013 в 21:07

Лариса, мы поняли кто Вы.

Гость 08
8 ноя 2013 в 11:25

Живем рядом с этим ТЦ, но все как-то не получалось в него попасть... и вот это случилось! Полное разочарование. SPAR тесный, раскладка продуктов непонятно какая, цены не соотвествуют качеству, но все равно получилось 2 пакета продуктов... пришлось их нести в руках до парковки, которая находится напротив ТЦ, через дорогу - дождь-огромная лужа на переходе... Принято однозначно решение: больше ни ногой туда - делать нечего...

марта
8 ноя 2013 в 11:54

закудахтоли!!! вот все вам не нравится!!! все и всегда!!! вы всем всегда недовольны! будьте проще! достало уже одно нытье бесконечное!

Анна
8 ноя 2013 в 13:05

Были на открытии, очень понравилось. Саксофонист просто поразил меня! Выиграли с дочкой коробку с йогуртами. Вообщем было очень весело. Сам торговый центр понравился, много детских магазинов. Единственное, что не понравилось, это что нужно весь этаж обойти, чтобы попасть на эскалатор в ту-же сторону.

Провинция
9 ноя 2013 в 03:33

...эмм господа,откройте хоть один торговый центр,для нас,Россиян. Я все понимаю,вы расчитываете на Европецев,но нас,Россиян тут как бэ больше...Ах,как хочется такой большой,светлый торговый центр,где подъезжаешь на своем бюджетном авто(в кредите),берешь свой бюджетный портмоне и жену(не в кредите) и покупаешь продкутов и хозтоваров на месяц(ну, после зарплаты)и у кассы тебе на мобильный телефон приходит СМС снято ..(от 2000,до 4000 т.р-примерно),а еще осталось на суши!!!!(кричит радостно жена) и ты идешь на парковку с улыбкой и чувством-"Я Мужик-кормлю семью".......ах да..так,что там с парковкой???......

Антон
9 ноя 2013 в 10:42

В Москве это уже прошли.Навтыкали армянских торговых центров где попало (за долю малую) Теперь думают как их снести.Но нам чужие ошибки не указ у нас свой путь.

Гость
9 ноя 2013 в 12:34

К сожалению комплекс не удался, очередная массовка так сказать "!джинса 3 копейки" просто надо позиционировать правильно наполнение, ведь оно многим нужно, дешевая обувь и одежда, хотя некоторым надо разумным ценообразованием заняться, допустим той же Снежной королеве. С какого перепуга низкого качества выделки кожа будет стоить 500$? Очень завышеная ценовая политика и у других магазинов, проще в интернет магазине выписать то же но в 2 раза дешевле...
уровень оформления центра, парковки, действительно тесно и неудобно, низкие потолки, темно...танцующие дивы со складками жира на боках выглядит все удручающе...

9 ноя 2013 в 13:09

Пройдёт немного времени и люди перестанут ходить в конюшни из стекла и бетона ... И поделом, тем кто это наваял ...

Гость
9 ноя 2013 в 13:28

Что вам не открой-не построй, одно недовольство! Ну и что армяне открыли? Задевает? Взять русских владельцев -город Тюмень- к примеру детских магазинов, цены в 2 раза завышены тех же производителей, ну а покупатели видимо как раз недовольные этим ТЦ:)Но с очень важным видом ходят да вот только с хромающим поведением.Разнообразили вас магазинами и все же не устраивает. Так ходите в Гудвин и прочие ТЦ, да только они дублируют друг друга, а уникальные магазины были до сего момента лишь в микрорайонах! Не нравится, идите Мимо! Уверена, что и по парковке будет решена проблема, хозяева тоже это прекрасно видят!

Русская красавица
9 ноя 2013 в 21:45

Нет разницы, какой национальности люди строили и открывали- армяне, русские или еще кто-либо. В каждой нации "не без урода", поэтому нельзя судить человека по его национальности. Давайте будем терпимее и благожелательнее друг к другу и большинство проблем удастся избежать :) Я сегодня из любопытства посетила ТГК "Магеллан". Спуск на парковку действительно опасный, но внутри очень даже хорошая парковка. Сам ТГК оформлен в классическом стиле- чисто и аккуратно, без особых излишеств. У эскалаторов понравилась подсветка синего цвета, понравились лифты, понравилось наличие лифта,который доставляет с зоны парковки на 1-ый этаж.На данный момент еще не все арендаторы заняли места, пока пустовато, но думаю что, если хозяева не будут завышать цены на аренду, то появится много желающих. Что касается магазинов, то для себя нашла интересные. Думаю что подобные ТЦ, с магазинами для людей со средним уровнем дохода очень нужны, не у всех есть возможность покупать вещи "от кутюр", да и честно говоря в большинстве своем эти вещи ужасны и уродуют женщин. В целом ТЦ понравился :) Удачи и процветания хозяевам, и не держите зла на русских, мы не все такие злобные :)

местная
10 ноя 2013 в 01:02

"-"
нет банкоматов;
сеть Ростелеком не ловит, сделал покупку, а информирование на телефон приходит когда выйдешь за пределы ТЦ.

Гость
10 ноя 2013 в 11:58

Обычный,серый ТЦ. Мне поплакалась знакомая- арендует здесь площадь, что стоимость аренды очень высокая, покупателей мало, обещали ТЦ Европейского уровня, а по соседству - стандартный ширпотреб для молодежи

дырэктар Стэпаньян
10 ноя 2013 в 16:06

аткрыл Магалан где армяне там качества нет и не будет

Гость
10 ноя 2013 в 21:29

Очень душно, дошла до 3-го этажа и обрадно.

Работник
11 ноя 2013 в 10:00

А еще не открылись в этом здании Отель и офисы. В этом году в него должна была заехать одна очень известная фирма с 3000 сотрудниками. Теперь представьте, чтобы творилось с автопарком вокруг в рабочее время.

11 ноя 2013 в 10:08

Тоже был 2 раза. Первый раз в Дочки-Сыночки в день открытия, второй в Остин (объезжали все их точки) Просто бесит подсветка эскалаторов, направленная прямо в глаза. В итоге ходил по лестнице.
Как уже писали, ничего особенного, только с парковкой уличной плохо... Сомнительно, что ещё раз приеду.

Гость
11 ноя 2013 в 11:57

Вас послушаешь - почитаешь...диву даешься!!! как будто у нас все олигархи, подавай только "от кутюр" и мировые бренды за десятки и сотни тысяч!!! (да и еще вопрос сразу: а вы уверенны в брендовости тех брендов, которые за большие бабки продают?) вот и открыли ТЦ с демократичными ценниками в магазинах. Обновляйте гардеробчики к праздникам..так нет - ведь все видимо готовы тратить сотни тысяч на шмотки. хотели, чтобы очередная калинка открылась что ли, пустая и мертвая. Больше половины города ходит в Модисе, Остине, Зарине, Золе, Бифри и пр. Но зато кудахтать, что не то открыли, не те магазины...это мы горазды.

юлия
11 ноя 2013 в 16:44

мы живем чз дорогу нам нравиться , обыкновенный ТЦ. теперь пешком ходим за продуктами , раньше до Гудвина ехать , дольше в пробке простоишь а теперь удобно , детские магазины радуют , теперь не надо ездить в микрорайон в дочки сыночки. если не залетать как бешенному на парковку то тогда и не соберешь бампером спуски. нормально там внутри простенько и со вкусом я б сказала , но на мировой уровень как заявлено не тянет . они наверно спар имели виду под мировым . ну незнаю , Ашан мне допустим нравиться больше.