21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Новый кредитный продукт для корпоративных клиентов от Сбербанка

Поделиться

ОАО «Сбербанк России» с 1 ноября 2013 года вводит в действие новый кредитный продукт для корпоративных клиентов, работающих в сфере АПК – кредит на приобретение сельхозживотных.

Кредитные средства в рамках этого продукта могут быть направлены на закупку крупного и мелкого рогатого скота, лошадей и свиней отечественного или зарубежного происхождения, а также на финансирование части затрат на оформление документации, таможенные расходы, транспортировку, карантин или страхование сельхозживотных. Обеспечением по кредиту является залог приобретаемых животных. Кредит предоставляется на срок от пяти до 10 лет.

«Новый кредитный продукт учитывает специфику отрасли животноводства и будет способствовать более полному удовлетворению потребности производителей в финансовых ресурсах, – отметил заместитель директора департамента крупного и среднего бизнеса Сбербанка Сергей Бессонов. – Это еще один шаг Сбербанка России на пути финансовой поддержки предприятий АПК в реализации государственной программы развития сельского хозяйства».

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...