Бизнес «Автоплатеж» Сбербанка поможет существенно сэкономить время

«Автоплатеж» Сбербанка поможет существенно сэкономить время

Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России« расширил возможности услуги «Автоплатеж». Клиентам стали доступны сервисы по автоматическому пополнению счета вкладов, а также гашению кредитов. Сбербанк уже опробовал «Автоплатежи» на примере оплаты счетов сотовой связи. Все, кто пользуется «Автоплатежом», давно убедились, что это очень удобная услуга, которая стабильно и просто работает, экономя время и средства клиента. На данный момент количество клиентов Западно-Сибирского банка Сбербанка, воспользовавшихся услугой «Автоплатеж» для оплаты сотовой связи, превысило 600 тысяч.

Услуга «Автоплатеж ЖКХ» работает по такому же принципу – как только наступает время оплаты какого-либо счета, поставщик услуг сообщает об этом банку. Поэтому каждый месяц, когда все владельцы квартир и жилых домов получают расчет стоимости коммунальных услуг, пользователю «Автоплатежа» будет приходить SMS от Сбербанка с информацией о сумме списания за определенную услугу – свет, газ, воду, электричество, телефон – в зависимости от заранее выбранных параметров. Если на расчетном счете клиента есть необходимое количество денег – списание произойдет на следующий день после прихода SMS.

«Западно-Сибирский банк Сбербанка этой осенью запустил «Автоплатеж», который осуществляет проведение платежа за дифференцированный кредит. Клиент устанавливает дату списания, карту, с которой должен быть проведен платеж. В установленный срок у клиента спишется сумма по кредиту, – рассказала директор управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка России Татьяна Петрушкина. – Также мы реализовали услугу «Автоплатеж», который позволяет с определенной периодичностью списывать денежные средства с карты на счет вклада. Это позволяет клиенту пополнять свой сберегательный счет, копить денежные средства».

Сегодня клиенты могут подключить на автоматическую оплату услуги ЖКХ, сотовой и стационарной связи, интернет-провайдеров, спутниковое и кабельное телевидение. Благодаря сервису можно внести оплату за пребывание детей в детских садах, задолженность по налогам, совершить платеж в адрес Пенсионного фонда, благотворительных организаций либо погасить кредит сторонних кредитных организаций.

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем