Бизнес «ЮТэйр» и Сбербанк начали сотрудничество по интернет-эквайрингу

«ЮТэйр» и Сбербанк начали сотрудничество по интернет-эквайрингу

Сбербанк России и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» реализовали проект по предоставлению интернет-эквайринга. Банк обеспечивает проведение онлайн оплаты по дебетовым и кредитным картам международных платежных систем при покупке авиабилетов на официальном сайте компании. Оплата возможна картами Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic.

«Это один из крупнейших проектов Сбербанка по сопровождению безналичных расчетов в сети Интернет и важный этап в развитии сотрудничества с авиакомпанией «ЮТэйр», нашим стратегическим партнером на протяжении многих лет, – отметил председатель Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Анащенко. – Мы рады предоставлять пассажирам «ЮТэйр» возможность с комфортом покупать авиабилеты из любой точки мира 24 часа в сутки. Оплата проходит в считанные минуты. Используемые Сбербанком современные системы защиты обеспечивают высокую степень безопасности платежей через Интернет».

Новый совместный проект с одним из крупнейших банков России позволит компании «ЮТэйр» активнее развивать онлайн-продажу авиабилетов, гарантируя пассажирам высокую безопасность при проведении платежей в Интернете. Также значительно расширен спектр принимаемых онлайн карт. Соединение с платежным шлюзом и передача информации защищены протоколом шифрования SSL и протоколом аутентификации 3D Secure.

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем