Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перенос номера: процесс пошел»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
27 сент 2013 в 15:13

Все Ютелу !!!!!!!!!!!И слава богу.

Степан Шолпан
29 сент 2013 в 00:18

А я не собираюсь менять "Мегафон" ни на одного другого оператора связи. У меня прямой городской номер за смешную абонентскую плату, плюс отличное качество связи, особенно, по сравнению с другими компаниями. И ни разу не возникало такой ситуации, чтобы бешеные деньги уходили с баланса в никуда: поговорил - проверил баланс - убедился, что всё честно. Так что каждому своё.

нияз
27 сент 2013 в 23:17

мегафон очень некачественная сеть. Конечно, ошибки и некорректная тарификация встречаются у каждого оператора, но у остальных эти ошибки можно быстро исправить, но только не у Мегафона!!! В прошлом году я подключил услугу "Безлимитный интернет" действующий только в Тюменской области и поехал в Екатеринб. Естественно там в интернет не выходил,а по приезду в Тюмень сразу же зашел в глобальную сеть (спустя 90 минут приезда в Тюмень) в областной библиотеке, в центре города. Активно юзая страницы,я вдруг обнаружил, что соединение пропало по непонятным для меня причинам. Проверив баланс, я заметил, что он ушел в "минус", хотя я никуда не звонил, в инет выходил только в Тюмени,утром было более пятисот рублей. На мой возмущенный звонок, оператор пояснила, что я нахожусь в Свердловской области и тарификация интернета идет по роуминговым тарифам. Полгода мне пришлось выяснять отношения с оператором и возвращать свои горе-500 рублей.
Недавно моя знакомая, абонент "Мегафона", стала замечать, что с баланса постоянно утекают немалые суммы, чуть не по 100 руб в день, хотя она практически никому не звонит, кроме того, даже за входящие соединения стали списываться деньги (около 10 руб.) Позвонив в справочную, дама с удивлением узнала, что она, оказывается, в данный момент и в течение уже недели пребывает в г. Ноябрьск ЯНАО, то есть в роуминге. Таррификация соединений абсолютно верна. Все бы ничего, но вот моя знакомая уже в течении 3х месяцев не выезжала за пределы Тюменской области. На это пояснение 0500 (справочная мегафона) ответил совершенно спокойно, что нужно перезагрузить телефон. Возврат денежных средств не предусмотрен.

Гость
28 сент 2013 в 07:54

Они все пиарят себя, еще сравнивают с ценами в других странах. А связь ..при этом и цены конские.

автор
30 сент 2013 в 10:51

РТК самая ужасная на сгодня связь!!! мот и сей час то пропадает то появляется ...ммс не отправить сейчас без перезагрузке телефона. отпратительная связь!(именно от себя пишу, может другим по более повезло...хотя на врят ли...)

нияз
29 сент 2013 в 12:43

Степан, следительно внимательнее за балансом, зеленая компания только так обманывает клиентов