9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Zulu
14 сен 2013 в 19:30

Первые пять звонков вежливо отказывала. Сейчас вешаю трубку сразу же, как только слышу откуда звонят. Вот и все. А девушка молодец, что пошла в суд!

Гость
14 сен 2013 в 22:52

Почерк не Мавроди случайно?

татьяна
15 сен 2013 в 15:13

есть такая поговорка-бабы дуры не потому.что дуры.а потому.что бабы! У нас на работе тоже нашлись желающие "омолодиться на халяву". "Благодаря"им я сейчас тоже вынуждена тратить свое время на отказы от чудо-косметики. Если вы ходите в подобные заведения,просьба очень большая-не давайте телефоны ваших знакомых!!!!! Если вы купились на эту гадость-не подставляйте других! Да,кстати.самый лучший способ оставаться молодой и красивой-вообще не пользоваться косметикой!

гостья
15 сен 2013 в 16:49

наглости и навязчивасти им незанимать говорят наглость второе счастье слово "нет"им видно мало а использовать незензурную лексику не неудобно а послать на несколько красивых букв как-то нужно!!!!!

Гость
15 сен 2013 в 20:27

Надоела уже эта их косметика. Пользуйтесь нормальным ЛЕКАРСТВЕННЫМ и врачебным лечением. Одна вонь от этой косметики чего стоит,иногда тяжело находится в помещении, кто пользуется средствами с парфюмом.

Гость
15 сен 2013 в 21:38

Прежде чем идти на подобные прцедуры не ленитесь почитать отзывы в интернете весь интернет пестрит что это развод не стоит ставить эксперементы на своем здоровье хорошая косметика продается только в аптеках и с соответствующими документами.

Гость
16 сен 2013 в 09:45

Если попались на эту удочку, не распечатывайте косметику! тогда есть все шансы ее вернуть! Обращайтесь в полицию, они, хоть и поржут конечно, но в офис к мошенникам наведаются,нервы попортят. А вы тем временем с юристом пишите претензию о навязывании вам кабальной сделки под воздействием обмана. Если все равно не вернут деньги, тогда смело идите в суд!

Гость
16 сен 2013 в 09:55

добавлю еще: в милиции заявление пишете по факту мошенничества.

Гость
16 сен 2013 в 10:30

У меня знакомая вернула деньги: пошла к дерматологу, взяла справочку об аллергии, поверьте, дерматолог пойдет на встречу! И к ним с этой справкой и заявлением! Банк все перечислил! Если не поленитесь - идите в суд, ущерб можно возместить и их проверят, да и пусть потратятся на юристов!

Гостья
16 сен 2013 в 10:45

Наконец-то появилась правдивая статья про этих ж...ков. Спасибо 72.ру, спасибо девушке, что пошла в суд. Схема продаж сморю отработана у них идеально. У меня тоже был опыт общения с ними. Я не поддалась на провакацию купить эту "косметику". И действительно после мирных и милых уговоров, академия приступила к наступлению в полную силу, давление было калоссальным, отчасти даже оскорбляли и унижали. Я ушла не оставив даже номер телефонов (чтобы не подставлять своих подружек). Так ведь академия все равно продолжая гадствовать - ко мне потом обращались девочки с работы, что якобы я дала их номера телефонов академии.
Опасайтесь жуликов милый женщины.

Гость
18 сен 2013 в 00:15

тоже сходила как-то, сто раз пожалела. все еще названивают.

Гостья
18 сен 2013 в 08:51

У меня из знакомых кому-то попадались не навязчивые девушки, обрабатывали по схеме, но нет- так нет, зато мне в мои 27 лет пол часа тыкали на жуткие морщины и ужасное состояние кожи и как оно потом чудесно изменилось!Я думаю после обычной процедуры снятия макияжа, увлажняющей масочки и крема эффект будет даже лучше. В итоге после того как я ответила на все вопросы, мой консультант радостно убежала куда-то на пару минут, а потом сообщила что договорилась с начальством и я могу забирать этот чудо чемодан в кредит на 2 года! в общем, еле унесла ноги...

Гость
26 сен 2013 в 01:41

А я после пятого звонка внесла их номер в "черный список" на телефоне. С другого перезвонят, и тот внесу. Очень наглые. Девочки, не покупайтесь, не ходите на эту "процеДУРУ"! Никто не будет ходить - они сами отомрут естественным образом.

16 мар 2015 в 21:52

Не понимаю, где они получают номера телефонов. Просила вежливо удалить мой телефон из базы данных. объясняя что мне уже 72 года. Вносила в черный список, но они как многоголовые змеи появляются снова. В последнее время говорю им, что обращусь в прокуратуру, т.к они наносят мне моральное страдание, заставляя каждый раз вспоминать, что я уже старая.