7 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

29 мая 2013 в 17:46

2 года назад городской администрации предлагали проект "Web-соседи", который позволил бы существенно облегчить вопрос смены УК: голосование жильцов в электронном виде и автоматическая передача документа по факту достижения нужного числа голосов. Плюс рейтинг УК. Пока не судьба.

55789
30 мая 2013 в 02:15

мне начинает казаться, что живу не на Лесобазе, а где-то внутри Садового кольца.
А что вы ещё не осознали по кучам песка, выметаемым из квартиры? Я тут приезжал, так машину через час не узнал, пришлось по окружной гнать, чтоб обмести. А, кстати, запах, т.е. вонь, не стала докучать? А то смотрю в канаве, вырытой вдоль дороги, вода стоит на 0,5 метра от уровня.

Марина
30 мая 2013 в 14:16

Посмотрите, как мало комментов и что статья написана не в ТОП располдожении сайта, потому что нашим власятм не интересна данная тема, а люди у нас в восноном пассивные, сужу по своему подъезду. Пример могу привести, что вдекабре внезапно прпавшее отопление в подъезде и изменившийся напор и температура горячей воды волновали только двух жильцов подъезда, меня и еще одну женщину, в итоге после 1,5 недельной борьбы с УК никто из жильцов в подъезде даже спасибо не скзал, все просто молча ждали...Вот и делаем выводы, мало того, что припоны со стороны власти, системы, так еще и большинство людей с низкоактивной жизненной позицией...

Гость
30 мая 2013 в 14:54

Когда несешься по жизнь со спринтерской скоростью, на многое просто не хватает времени...

Леонид
2 июн 2013 в 17:50

Да Вы правы. управляющие компании обнаглели. Когда к ним обращаешся то они забывают что живут на наши деньги и обращаются как с быдлом.

Гость
2 июн 2013 в 18:49

Прочитал вашу статью Светланаи жить как то легше стало, не один я в шоке. Ремонт ванной в этом году чуть не доканал меня, а точнее УК ЮГ. Отборное хамьё.Спасибо за поднятую тему, даже жить как то легше стало.

Гость
3 июн 2013 в 12:29

Наведение порядка в отношениях с УК - систематическая, всеобъемлющая, вынимающая душу и высасывающая все соки работа. И, не побоюсь этого слова, битва за правду. Призывы типа "собственник, проверяй свою УК!" рассчитаны на наивного человека. Чтобы результативно бороться с УК, нужны знания юридические и экономические. Мало кто готов потратить уйму времени на эти разборки,встречи, написание писем, ответов, жалоб,проще тупо заплатить, на то и расчет недобросовестных УК. Даже если отстоите свою позицию (н-р, о завышенной плате), то перерасчет сделают только обратившимся, а остальное осядет в карманах УК. Битва с УК будет идти перманентно, только добьешься одного перерасчета, как они уже наделали новых косяков.

Гость
3 июн 2013 в 14:27

Я иногда думаю, что должно произойти, чтобы люди взбунтовались и перестали платить? Многие ведь реально отдают до половины доходов, не говоря уже о пенсионерах.