Все новости
Все новости

Предприятия и организации выгодно кредитуются в банке «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Предприятия и организации Алтайского края могут рассчитывать на улучшение условий кредитования в банке «АГРОПРОМКРЕДИТ». Краевая инвестиционная комиссия Главного управления экономики и инвестиций администрации Алтайского края включила ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» в список кредитных  организаций, рекомендованных для сотрудничества с предприятиями региона, привлекающими кредитные ресурсы на условиях субсидирования части банковской процентной ставки за счет средств краевого бюджета в 2013 году.

Свои заявки на участие в региональной программе кредитования с субсидированием части процентной ставки в этом году подавали 23 кредитные организации, оказывающие финансовые услуги в Алтайском крае. Одним из критериев для участия банков в программе был размер процентной ставки по кредитам, который не должен был превышать ставку рефинансирования Банка России более чем на пять процентных пунктов.

Также банки, подававшие свои заявки, должны были предусмотреть возможность снижения процентной ставки по инвестиционным кредитам в течение одного месяца после снижения Банком России ставки рефинансирования. По итогам конкурсного отбора условия кредитования бизнеса банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» были признаны полностью соответствующими установленным требованиям краевой инвестиционной комиссии.

«Приоритетной целью банка является установление долгосрочных партнерских отношений с клиентами, – говорит управляющий филиалом «Алтайский» банка АГРОПРОМКРЕДИТ» Светлана Щукина. – Теперь с помощью программы субсидирования процентной ставки за счет краевого бюджета наши корпоративные клиенты имеют возможность получить кредиты для бизнеса на более выгодных для них условиях и эффективно решить проблему финансирования».

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость