Бизнес Западно-Сибирский банк выдал третий «Бизнес Старт» в Тюмени

Западно-Сибирский банк выдал третий «Бизнес Старт» в Тюмени

В Тюменском отделении Сбербанка России выдан третий кредит по программе «Бизнес Старт». Кредит предоставлен индивидуальному предпринимателю Анне Макеевой, средства в сумме 554 тысячи рублей будут направлены на открытие офиса компании «Автодевайс».

Компания «Автодевайс» создана в 2010 году и занимается реализацией GPS-навигаторов, радар-детекторов, видеорегистраторов, алкотестеров и других автоаксессуаров. Тюменский офис компании расположен в торговом центре «Фаворит».

Напомним, кредит «Бизнес-старт» выдается на создание бизнеса по одной из франшиз или бизнес-плану, одобренных Сбербанком. Программа «Бизнес-старт» позволяет получить до 80 процентов объема средств, необходимых для запуска бизнеса, и открыть дело с нуля в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. Кредит выдается в сумме до трех миллионов рублей сроком до трех с половиной лет.

На сегодня в Сбербанке аккредитовано 58 франшиз и шесть типовых бизнес-планов. В рамках программы «Бизнес-старт» Сбербанка уже открыты: спортивно-оздоровительный центр «Тонус-клуб» и магазин детских игрушек «Бегемотик» в Тюмени, магазин детской одежды Stillini в Омске.

«Чтобы получить кредит, клиенту необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, обратиться в отделение банка, получить одобрение компании-франчайзера, принести необходимый пакет документов и внести первоначальный взнос. Специалисты банка помогут составить бизнес-план», – говорит клиентский менеджер проекта в Тюменском отделении ОАО «Сбербанк России» Данил Янбердин.

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем