Бизнес Добросовестные заемщики получат привилегии от банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Добросовестные заемщики получат привилегии от банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» улучшает условия предоставления нецелевых потребительских кредитов физическим лицам по программам «Для тебя», «Для тебя. Большой» и «Семья» для клиентов с положительной кредитной историей в других банках.

Банк вводит новую категорию заемщиков – «Добросовестный заемщик стороннего банка». Теперь добросовестные заемщики могут рассчитывать на привилегии от банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» при расчете процентной ставки по кредиту. Для этого клиент должен иметь погашенный или текущий кредит, срок обслуживания которого составил или составляет не менее шести месяцев. По кредиту должно быть допущено не более двух случаев просрочки, длительность каждой из которых не превысила 29 дней. Кроме того, у такого заемщика должны отсутствовать реструктуризированные кредиты.

В конце 2012 года банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» ввел льготные условия кредитования для работников бюджетных организаций, а в январе 2013 года оформить кредит на льготных условиях получили возможность и сотрудники компаний-партнеров банка.

«Это очередной шаг навстречу нашим клиентам. Мы стремимся создать максимально комфортные и удобные условия для своих заемщиков», – комментирует заместитель председателя правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин. По его словам, в банке «АГРОПРОМКРЕДИТ» рассчитывают, что заемщики оценят новые привилегии, тем более, что речь идет о наиболее востребованных продуктах – потребительских кредитах.

«Эти кредиты являются универсальными, воспользоваться ими можно для различных целей, – поясняет Павел Ильин. – К тому же максимальная сумма потребительского кредита может быть достаточно высокой – до трех миллионов рублей». Подробнее об условиях предоставления потребительских кредитов «Для тебя», «Для тебя. Большой», «Семья» можно узнать на сайте банка Apkbank.ru или по телефону call-центра: 8-800-100-8008.

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем